Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Ho creato questo contact form ma non mi invia le mail + CONTROLLO CHECKBOX

    Ho provato sia con la mail miamail@altervista.org che con miamail@gmail.com.
    Inoltre non riesco a gestire la checkbox con la spunta, ho scritto una bozza di codice ma sono sicuro che è sbagliato

    Codice PHP:
    <?php session_start() ?>

    <?php
     
    //Controllo dati
    $error"";
     
    if(isset(
    $_POST['nome']) and $_POST['nome'] != ""){//<- controllo nome
        
    $nomestrip_tags($_POST['nome']);
    }
    elseif(isset(
    $_POST['nome'])){
        
    $error .= "Nome mancante.<br />";
    }
     
    if(isset(
    $_POST['email']) and preg_match('/^[a-z0-9&\'\.\-_\+]+@[a-z0-9\-]+\.([a-z0-9\-]+\.)*+[a-z]{2}/is'$_POST['email'])){//<- controlla se la mail è presente e se è in un formato valido
        
    $mail $_POST['email'];
    }
    elseif(isset(
    $_POST['email'])){
        
    $error .= "Email mancante o non valida.<br />";
    }
     
    if(isset(
    $_POST['messaggio']) and $_POST['messaggio'] != ""){//<- controllo messaggio
        
    $messaggio strip_tags($_POST['messaggio']);
    }
    elseif(isset(
    $_POST['messaggio'])){
        
    $error .= "Inserire un messaggio.<br/>";
    }

    if(
    document.forms[0].privacy.checked==false){ //<- controllo spunta
    alert("Prego spuntare la casella");
    return 
    false;


    $response file_get_contents('https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=&response='.$_POST['g-recaptcha-response'].'&remoteip='.$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
    $responseDecoded  json_decode($response);
    if ( 
    $responseDecoded->success == false ) {
      echo 
    'Busted!';
      exit();
    }

    //Invio mail
    if(isset($nome,$mail,$oggetto,$messaggio)){
        
    $destinatario "miamail@gmail.com";//<- ricorda di cambiarla!
        
    $intestazione "From: ".$mail."\r\n";      
        
    $messaggio .= "\n\nMittente: ".$nome."\nEmail: ".$mail."";      
         
        
    mail($destinatario$oggetto$messaggio$intestazione );
         
        echo 
    "<p class='success'>Messaggio inviato con successo!</p>";
    }
    else{
        echo 
    "<p class='error'>".$error."</p>";
    }

    ?>

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Ti da qualche messaggio d'errore? In tal caso dovresti dirci cosa c'è scritto, serve a capire il problema.
    Dovresti anche spiegare cosa vuol dire che non riesci a gestire il checkbox.

    Mischi anche PHP e JS... non ti va in errore??

    Codice PHP:
    if(document.forms[0].privacy.checked==false){ //<- controllo spunta
    alert("Prego spuntare la casella");
    return 
    false;

    questo è javascript e sta dentro ad uno script PHP.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Ti da qualche messaggio d'errore? In tal caso dovresti dirci cosa c'è scritto, serve a capire il problema.
    Dovresti anche spiegare cosa vuol dire che non riesci a gestire il checkbox.

    Mischi anche PHP e JS... non ti va in errore??

    Codice PHP:
    if(document.forms[0].privacy.checked==false){ //<- controllo spunta
    alert("Prego spuntare la casella");
    return 
    false;

    questo è javascript e sta dentro ad uno script PHP.
    Non mi da nessun errore, anzi funziona...per questo non riesco a capire?!
    Comunque il problema principale è che non mi invia le mail alla mia casella di posta il form

  4. #4
    EDIT: ora le mail funzionano, ho modificato il codice qua e la, ma devo ora gestire la checkbox, in modo che mi invia la mail solo con la spunta inserita. avevo pensato a questo codice, ma mi da qualche errore con le graffe
    Codice PHP:
    if(!isset($_POST['privacy']))
    {
      echo 
    "Devi accettare la privacy";
    }
    else
    {


    inoltre ho modificato la stringa aggiungendo privacy
    Codice PHP:
     if (mail($destinatario$messaggio$privacy$intestazione ) == true) { 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.