Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359

    Ciclo su date ad incremento

    Salve a tutti, come da titolo ho un problema nell'insert in db access di alcune date. Quello che voglio è che data una variabile Session("Settimana") poter incrementare di 7*Session("Settimana") la data, facile a dirsi ma non a farsi; infatti finche rimango a 2 insert la cosa funziona ma quando passo a 3 e oltre la data incrementa di a dismisura perchè parte dall'ultima inserita e non da quella iniziale. Come posso risolvere? Grazie
    Posto il codice:
    codice:
    for w = 1 to Session("Settimana")
        sql1 = "INSERT INTO T_Campi"&session("StagioneAttuale")&" ( Info, Categoria, Data,    OrarioStart, N_Settimana, Campo, Spogliatoio, Partita, Numero, Allenamento, Sezione) " &_
        "VALUES ( '" & Session("Info") & "','" & Session("Categoria") & "',#" & Data & "#,'" & Session("OrarioStart") & "','" & Session("Settimana") & "','" & Session("Campo") & "','" & Session("Spogliatoio") & "','" & Session("Partita") & "','" & Numero & "','" & Allenamento & "','" & Session("Sezione") & "')"
    cn1.Execute sql1
    if w = "1" then			
        Data = dateadd("d",7*w,Data)
    else
        Data = dateadd("d",(7*w)-7,Data)
    end if
    next
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  2. #2
    è perché ricicli sempre la stessa data! due soluzioni
    1. usi 2 variabili data
    2. aggiungi sempre 1 settimana invece di moltiplicare

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Perfetto ma perchè le date mi si scombinano, nel senso che finche il giorno rimane sotto 12 è ok se il giorno è oltre, nel db mette prima il mese e poi il giorno.
    Grazie
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Per spiegarmi meglio se la prima data è il 24/05 e la ripeto per 4 settimane il risultato dovrebbe essere :
    24/05
    31/05
    07/06
    14/06
    mentre invece è
    24/05
    31/05
    06/07
    14/06

    Perchè? come ne esco?

    Grazie
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    RISOLTO
    Ho usato questo:
    Function FormatDateForDB(Data)
    FormatDateForDB = Year(Data)&"/"&Month(Data)&"/"&Day(Data)
    End Function
    Data = FormatDateForDB(Data)
    Potete chiudere e grazie a tutti
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.