Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Come funziona l'apertura di 2 link contemporaneamente?

    Salve ragazzi, premetto che sono molto ignorante in materia, e sto cercando di imparare un po`di Javascript da autodidatta. è la prima volta che scrivo e perdonatemi se non uso i termini adatti.
    Ho questa funzione per una finestra di dialogo:
    <script>
    function CustomAlert(){
    this.render = function(dialog){
    var winW = window.innerWidth;
    var winH = window.innerHeight;
    var dialogoverlay = document.getElementById('dialogoverlay');
    var dialogbox = document.getElementById('dialogbox');
    dialogoverlay.style.display = "block";
    dialogoverlay.style.height = winH+"px";
    dialogbox.style.left = (winW/2) - (550 * .5)+"px";
    dialogbox.style.top = "100px";
    dialogbox.style.display = "block";
    document.getElementById('dialogboxhead').innerHTML = "Acknowledge This Message";
    document.getElementById('dialogboxbody').innerHTML = dialog;
    document.getElementById('dialogboxfoot').innerHTML = '<button onclick="Alert.ok()">OK</button>';
    }
    this.ok = function(){
    document.getElementById('dialogbox').style.display = "none";
    document.getElementById('dialogoverlay').style.dis play = "none";
    }
    }
    var Alert = new CustomAlert();
    </script>
    <button onclick="Alert.render('messaggio di prova.')">clicca qui</button>

    A questa funzione vorrei aggiungere cliccando sulla parola "prova" l'apertura di un link esterno in _self e rimandare il link della pagina dove mi trovo in _blank, una cosa tipo così:

    <a href="https://www.google.it/" target="_self" rel="nofollow" onclick="window.open('#');">clicca qui<a href="https://www.google.it/" target="_self" rel="nofollow" onclick="window.open('#');">

    oppure così:
    <a href="#" target="_blank" onclick="self.location.href='https://www.google.it/'">clicca qui</a>

    ho provate di collegare la funzione con l'apertura dei link ma non ci riesco!

    Potete aiutarmi?
    Probabilmente anche il titolo del post non l'ho scritto chiaro, se sapete anche indirizzarmi dove e cosa cercare vi ringrazio infinitamente

    Saluti
    Giuseppe

  2. #2
    ho provato a scrivere cosi:

    <script>
    function openInNewTab(url) {
    var win = window.open(url, '_blank');
    win.focus();
    }




    function alerto() {
    openInNewTab("https://www.google.it/");
    Alert.render('questo è il codice da mostrare');
    }
    </script>

    il risultato è che viene aperta la nuova tab con il sito google.it e il sito principale mostra la finestra alert.
    Io vorrei il contrario, cioè aprire nella nuova tab il mio sito con la finestra alert già aperta, mentre nella tab dove era il mio sito, vorrei che si aprisse la pagina google.it.

    Aiutatemi vi prego!

  3. #3
    Per effettuare un redirect nella finestra corrente puoi usare windows.location.assign( url ).
    Prima di questo apri le finestre che devi aprire

    info: https://developer.mozilla.org/en-US/...indow/location

  4. #4
    Ho provato a scrivere cosi:


    <script>


    function openInNewTab(url) {
    var win = window.location.assign(url, '_blank');
    win.focus();
    }


    function alerto() {
    openInNewTab("https://www.google.it/");
    Alert.render('questo è il codice sconto');




    }
    </script>
    <h1>prova 1</h1>


    <button id="pulsante" onclick="alerto()">Mostra codice/sito internet</button>


    la pagina si apre in www.google.it ma io vorrei aprire simultaneamente anche un'altra tab con la mia pagina e la finestra alert aperta!
    Ad es. questo sito: https://www.retailmenot.com/view/shoes.com
    quando clicchi su show coupon code, si apre la stessa pagina in una nuova tab con la "alert" aperta che mostra il codice, e la pagina che era retailmenor.com diventa la pagina con il link che decido io.

  5. #5
    La pagina che porti ad esempio suppongo scopra la casella delle promozioni con un operazione lato server tramite il semplice inserimento di un parametro GET nell'url (se noti, ricopiando l'url della pagina che si apre in un'altra scheda, funziona a prescindere dal fatto che sia stata aperta da quella originale); ma qui andiamo in un altro campo.
    Per farlo con js potresti far eseguire al caricamento della pagina un controllo sull'eventuale presenza di una pagina che ha aperto quella corrente.
    Dovresti riuscirci usando window.opener (https://developer.mozilla.org/en-US/.../Window/opener), che ti permette di accedere all'oggetto window della pagina che ha causato l'apertura.
    A quel punto controlli che esista e sia la pagina stessa (window.opener && window.opener.location.href == window.location.href) e in caso mostri quel che devi mostrare.
    Ma perchè fare tutto questo giro di finestre?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.