Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    metodo post di una form su mobile

    Ciao a tutti, spero di essere nella sezione corretta.
    Ho un problrma con il form che ho fatto (scopiazzando codice quà e la e cercando di metterlo assieme)

    funziona sul pc ma se lo uso (in locale) sullo smartphone l'invio della mail non va mi ritorna un errore tipo mailto:mio@gmail.com unknow url scheme.....come devo fare??
    grazie in anticipo.

    questo è il form:

    <head>
    <script language="javascript">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <link rel="stylesheet" href="https://code.jquery.com/mobile/1.4.5/jquery.mobile-1.4.5.min.css">
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
    <script src="https://code.jquery.com/mobile/1.4.5/jquery.mobile-1.4.5.min.js"></script>
    </head>
    <script>

    function calcola()
    {
    var nr = document.getElementById("nr").value;
    var nr2 = document.getElementById("nr2").value;
    var conto = eval(nr);
    var conto2 =eval(nr2);
    var ore = document.getElementById("ore").value;
    conto = conto+ (ore*40) + conto2 ;
    document.getElementById("totale").value = conto;
    }
    </script>


    <form method="POST" action="mailto:gabg80@gmail.com" enctype="text/plain">
    <h1>Preventivo Pedretti Traslochi</h1><br/>
    <h2>Seleziona automezzo 1:</h2>
    <select name="Automezzo" id="nr" >
    <option value ="0" selected="selected"></option>
    <option value="500">Camion </option>
    <option value="250">Furgone</option>
    <option value="300">Scala esterna</option>
    </select>
    </br>
    </br>

    <h2>Seleziona automezzo 2:</h2>
    <select name="nr2" id="nr2" >
    <option value="0" selected="selected"></option>
    <option value="500">Camion </option>
    <option value="250">Furgone</option>
    <option value="300">Scala esterna</option>
    </select>
    </br>
    </br>
    <h2>Inserisci le ore di lavoro:</h2>

    <input type="text" name="ore" id="ore"></br></br>






    <input style="background-color: #055b0b;color:#ffffff;height:2.5em;width:5em;font-size:110%;" type="button" value="calcola" onclick="calcola()"/></br></br></br>
    Totale:&nbsp&nbsp<input type="text" name="totale" id="totale" value="0" /> CHF
    &nbsp&nbsp<input style="background-color: #055b0b;color:#ffffff;height:2.5em;width:6em;font-size:110%;" type="submit" value="Invia Email">&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<input style="background-color: #ed092b;color:#ffffff;height:2.5em;width:5em;font-size:110%;" type="reset" value="Resetta">



    </form>
    <style>
    form {
    margin: auto;
    padding:2em;
    width: 50%;
    position:relative;
    background-color: #64b6f4;
    font-family: Arial;
    border-radius: 20px;
    border: 3px solid black;
    text-align:center;


    }
    h1{
    margin: auto;
    padding:2em;
    width: 50%;
    position:relative;

    font-family: Arial;
    text-align:center;
    }
    </style>

  2. #2

  3. #3
    grazie mille del consiglio, però ho provato un esempio (quello asp)di quelli che ci sono nel link che mi hai dato e non funziona comunque mi dice file not found quando clicco submit....quello in php non va bene perche la pagina che contiene il mio form è offline e sul pc o tel dove dovrei usarlo non posso installare xamp ecc

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.