Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Gestione dei video e dei controlli

    Buongiorno a tutti. Ho la necessità di creare una pagina in HTML5 che provveda a visualizzare un video. Fin qui tutto ok, utilizzo il tag video. Questo video non deve essere controllato dall'utente, deve vederselo tutto fino alla fine (pubblicità), e anche questo credo si risolva togliendo l'attributo controls dal tag.

    La domanda è: come faccio ad attivare un pulsante per andare ad un'altra pagina solo quando il video è finito?

    Qualche anima pia che mi possa aiutare?

    Grazie anticipatamente


  2. #2
    ciao!

    puoi intercettare la fine di un video in maniera simile:
    codice:
    <video id="home_video"> 
        <source src="video.mp4" type="video/mp4" /> 
    </video>
    
    document.getElementById('home_video').addEventListener('ended', onEnded, false); 
        function onEnded(e) { 
            // DO STUFF 
        }
    parti col bottone disattivato / non visibile usando i css.
    poi, a fine video, rendi il bottone attivo / visibile.

  3. #3
    Grazie, domani proverò a realizzare quanto mi hai suggerito.
    Ti farò sapere

  4. #4
    Ciao fermat,
    ho provato a fare come mi hai suggerito ma il pulsante, a fine video non viene visualizzato.
    Il codice che ho usato è il seguente:

    <script type="text/javascript">

    function onEnded(event) {
    document.getElementById('procedi').hidden=false;
    }

    document.getElementById('video').addEventListener( 'ended', onEnded, false);


    </script>

    Dove 'video' è l'ID del video e 'procedi' è l'ID del pulsante. Dove sbaglio?

    Grazie

  5. #5
    come hai nascosto il bottone inizialmente?

    lato js, proverei così:
    codice:
    document.getElementById("myP").style.visibility = "hidden";
    https://www.w3schools.com/jsref/prop...visibility.asp

  6. #6
    RISOLTO:
    Grazie a tutti per i suggerimenti. Il metodo suggerito da fermat ha funzionato. Avevo sbagliato ad inserire lo script nel posto errato.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.