Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    23

    PHP non carica js e css personali

    Buonasera a tutti,
    dopo tanta tribolazione sono a chiedere il vostro aiuto.

    Sono alle prime armi con php ed ho creato 3 pagine web che sostanzialmente contengono una tabella ciascuna.
    Sto utilizzando jquery per script e style così da facilitarmi il layout.
    Il problema è che quando richiamo ciascuna pagina, non mi vengono caricati i miei stili e script personalizzati, mentre tutte le librerie esterne (jquery, moment.js e tableHeadFixer.js) funzionano perfettamente.
    All'inizio li avevo scritti direttamente nelle pagina, ora li ho inseriti come riferimenti
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="js/styleStatics.css" />
    e
    <script src="js/jsStatics.js"></script>

    La cosa comica è che, quando visualizzo per la prima volta la pagina, verificando tramite console di Chrome queste 2 righe non compaiono all'interno dell'HTML!!! Se refresho la pagina, magicamente compaiono e tutto funziona.

    Se passo da una pagina all'altra, vengono caricati tutti gli stile e script delle librerie utilizzate nella nuova pagina ma per quanto riguarda i miei stili e script, vengono conservati quelli della pagina precedente (sempre verificando attraverso Chrome). Tutto torna a funzionare se refresho anche questa pagina.

    Qualcuno mi illumina? Non ne esco....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Senza il codice difficile aiutarti.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    23
    Eh... non saprei nemmeno io che codice postare.... il problema nasce già con lo stile

    prima del doctype c'è il codice php per il download del db

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" charset="utf-8"/>
    <title>Report Aggiornamento PdR</title>


    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="jquery.mobile-1.4.5/jquery.mobile-1.4.5.min.css" />
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="js/styleStatics.css" />

    <script src="jquery.mobile-1.4.5/jquery.min.js"></script>
    <script src="jquery.mobile-1.4.5/jquery.mobile-1.4.5.min.js"></script>
    <script src="js/moment-with-locales.js"></script>
    <script src="js/jsStatics.js"></script>
    </head>

    ecc...


    Le righe evidenziate, in Chrome compaiono solo al refresh della pagina

    dentro il file js/styleStatics.css c'è

    body{
    font-family: arial !important;
    }


    #mainTable {
    width: 100%;
    background-color:white;
    }


    th, td {
    vertical-align: middle !important;
    text-align: center !important;
    font-size: 90%;
    }


    #mainContent a.ui-table-columntoggle-btn {
    display: none !important;
    }
    .btnDeleteRow{
    visibility: hidden;
    }


    th, .hover {
    background-color:#f0f0f5;
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    23
    Questa è la console di Chrome con la pagina appena caricata
    screen.jpg

    Questa è la console dopo il refresh
    screen_2.jpg

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Pensavo potesse essere dovuto a degli echo o print condizionati ma non è il caso. Li non c'entra php imho.

    Hai provato senza il codice php ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    23
    Ciao,
    tramite Chrome ho copiato tutto il codice HTML risultante dalla pagina php e ne ho fatto una pagina.... a parte un piccolo problema sullo stile di un input text, tutto funziona. Ci sono stili e script personalizzati.

    Deduco che il problema sia php?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    23
    Ciao,
    un piccolo aggiornamento..... non è un problema di PHP. Se provo a richiamare le singole pagine direttamente tramite indirizzo web tutto funziona. Il problema nasce al click del tasto per navigare alla pagina voluta. Con il click de tasto, si raggiunge la pagina voluta ma non funzionano gli script.

    Questo avviene sia tramite metodo header("Location:.....php") che con attributo "href" del tag "a".

    Se aggiunto al tag "a" l'attributo "target=blanck" la nuova pagina viene aperta in un'altra scheda e tutto funziona al primo colpo

    Idee? Che il problema sia Jquery?
    Ultima modifica di nixiam; 27-05-2017 a 16:12

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    23
    Quote Originariamente inviata da nixiam Visualizza il messaggio
    Ciao,
    un piccolo aggiornamento..... non è un problema di PHP. Se provo a richiamare le singole pagine direttamente tramite indirizzo web tutto funziona. Il problema nasce al click del tasto per navigare alla pagina voluta. Con il click de tasto, si raggiunge la pagina voluta ma non funzionano gli script.

    Questo avviene sia tramite metodo header("Location:.....php") che con attributo "href" del tag "a".

    Se aggiunto al tag "a" l'attributo "target=blanck" la nuova pagina viene aperta in un'altra scheda e tutto funziona al primo colpo

    Idee? Che il problema sia Jquery?

    Confermato, il problema è lo scritp di jquery mobile che gestire l'href (quando clicco compare l'icona del waiting). Se disattivo lo script tutto funziona...

    Idee su come ovviare al problema?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.