Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    OnClick, far apparire un message box

    Salve, programmo in vb.net. Al click di un button dovrei far apparire un message box che mi mostri un messaggio.

    Mi aiutate? Ho scarsa conoscenza di javascript.
    Grazie.

  2. #2
    Per la serie, codice html è il seguente:

    <button onclick="myFunction()">Click me</button>


    <script>
    function myFunction() {
    window.alert("Messaggio");
    }
    </script>
    Dovrei trasformarlo lato vb.net

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Direi che non è possibile, oltretutto a cosa servirebbe un alert/avviso sul server chi lo vedrebbe?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.