Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Quiz in html5

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    2

    Quiz in html5

    Ciao a tutti, sto cercando di inserire nella mia applicazione in html5 un quiz a risposta multipla con risultato finale utilizzando un codice che ho trovato proprio su questa pagina. riesco a implementarlo, solo che quando clicco per sapere il risultato non visualizzo nulla. potreste aiutarmi????
    codice HTML:
    <p>rispondi alle seguenti domande: </p>
    
    <form action=esempio.htm method=post name=form1>
    <font face="arial" size="2"><strong>dove venne costruita Nave Palinuro?</strong></font>
    <select name=answer size=1>
    <option selected value=0>
    <option value=1> 1. Italia
    <option value=2> 2. Francia
    <option value=3> 3. Inghilterra
    
    </option>
    </select>
    <input name=correct size="4" type=hidden value=2>
    </form> 
    
    
    <form action=esempio.htm method=post name=form1>
    <font face="arial" size="2"><strong>In che anno venne varata?</strong></font>
    <select name=answer size=1>
    <option selected value=0>
    <option value=1> 1. 1945
    <option value=2> 2. 1953
    <option value=3> 3. 1934
    
    </option>
    </select>
    <input name=correct size="4" type=hidden value=3>
    </form> 
    
    
    <form action=esempio.htm method=post name=form1>
    <font face="arial" size="2"><strong>Quanti tipi di vele esistono?</strong></font>
    <select name=answer size=1>
    <option selected value=0>
    <option value=1> 1. 1
    <option value=2> 2. 2
    <option value=3> 3. 3
    
    </option>
    </select>
    <input name=correct size="4" type=hidden value=2>
    </form> 
    
    
    <form action=esempio.htm method=post name=form1>
    <font face="arial" size="2"><strong>In quali dei seguenti mari si è tenuta la campagna addestrativa 2016?</strong></font>
    <select name=answer size=1>
    <option selected value=0>
    <option value=1> 1. Mar Nero
    <option value=2> 2. Mar Morto
    <option value=3> 3. Mare di Azov
    
    </option>
    </select>
    <input name=correct size="4" type=hidden value=1>
    </form> 
    
    <form action=triviaquiz.html method=post name=total>
    <input name=button onclick=quiz() type=button value=”clicca qui per il risultato”> 
    
    
    : hai risposto correttamente a <input name=score size=2> domande su un totale di <input name=outof size=2> hai ottentuo una percentuale di valutazione pari a <input name=percent size=2>% 
    

  2. #2
    C'è un bel programma che dopo avere inserito domande e risposte ti dà il codice completo si chiama quizFaber
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.