Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245

    [PHP] oscurare parametri barra

    'https://www.help4all.eu/ampleadmin/paypack.php?it_ud=3&importo=120&codope=33073041327 &puls=4'

    qualche anima pia mi sa dire se c'è un modo per oscurare i parametri di chiamata da un php all'altro?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Risposta breve: no.
    Puoi cambiare il metodo di invio dei dati da GET a POST

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    Si uso sempre POST per trasferire i dati da un php dove inserisco dati.
    Ma quando , per elaborazioni, chiamo un altro php passandogli parametri NON inseriti da form conosco solo questo metodo.
    Quindi non ve ne sono altri.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Puoi sempre crearti una form nascosta. Con il link fai semplicemente il submit del form (via javascript).
    Ovviamente questo è solo per "estetica", non è certo più sicura del link diretto

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    ho capito.
    Ti ringrazio!
    ;-)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Angarat
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    157
    puoi anche usare serialize e base64

    poi quando li riprendi fai l'inverso
    Skull of a Skeleton with Burning Cigarette

    Angarat quante minchiate spari con un litro? Così mi regolo...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    Quote Originariamente inviata da Angarat Visualizza il messaggio
    puoi anche usare serialize e base64

    poi quando li riprendi fai l'inverso
    mi puoi fare un esempio, che non ho capito molto bene?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Angarat
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    157
    Codice PHP:
    $dati = array(
           
    'it_ud'    => 3,
           
    'importo' => 120,
           
    'codope' => 33073041327,
           
    'puls' => 4    
    );
    $serializzo serialize($dati);
    $base_64 base64_encode($serializzo);
        
    echo 
    'https://www.help4all.eu/ampleadmin/paypack.php?dati='.$base_64
    e poi fa l'inverso nel php che riceve $_GET['dati'].
    Skull of a Skeleton with Burning Cigarette

    Angarat quante minchiate spari con un litro? Così mi regolo...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Una domanda. Perché volere nascondere i parametri nella barra ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  10. #10
    Se ti preoccupa che l'utente possa modificare questi parametri potresti aggiungerne uno contenente l'hash degli altri parametri concatenati. La pagina di destinazione di questo link controlla che i parametri ricevuti non sono stati manomessi ricalcolando l'hash dei parametri ricevuti e verificando che coincida con l'hash calcolato dallo script "mittente".


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.