Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    302

    Errore di sintassi si query insert php

    Un saluto a tutti,
    ho scritto questa query per inserire dei valori all'interno di una tabella mysql,
    ma non riesco a venirne a capo

    mi dareste una mano ?

    Codice PHP:
    $sql1 "INSERT INTO preventivi "
                
    "cliente = '$cliente', "
                
    "email = '$email', "
                
    "tel = '$tel', "
                
    "veicolo = '$veicolo', "
                
    "targa = '$targa', "
                
    "km = '$km', "
                
    "n_accettatore = '$n_accettatore', "
                
    "allegato = '$allegato', "
                
    "itr1 = '$itr1', "
                
    "itr2 = '$itr2', "
                
    "itr3 = '$itr3', "
                
    "itr4 = '$itr4', "
                
    "itr5 = '$itr5', "
                
    "itr6 = '$itr6', "
                
    "itr7 = '$itr7', "
                
    "itr8 = '$itr8', "
                
    "itr9 = '$itr9', "
                
    "itr10 = '$itr10', "
                
    "itr11 = '$itr11', "
                
    "itr12 = '$itr12', "
                
    "itr13 = '$itr13', "
                
    "itr14 = '$itr14', "
                
    "itr15 = '$itr15', "
                
    "for1 = '$for1', "
                
    "for2 = '$for2', "
                
    "for3 = '$for3', "
                
    "for4 = '$for4', "
                
    "for5 = '$for5', "
                
    "for6 = '$for6', "
                
    "for7 = '$for7', "
                
    "for8 = '$for8', "
                
    "for9 = '$for9', "
                
    "for10 = '$for10', "
                
    "for11 = '$for11', "
                
    "for12 = '$for12', "
                
    "for13 = '$for13', "
                
    "for14 = '$for14', "
                
    "for15 = '$for15', "
                
    "q1 = '$q1', "
                
    "q2 = '$q2', "
                
    "q3 = '$q3', "
                
    "q4 = '$q4', "
                
    "q5 = '$q5', "
                
    "q6 = '$q6', "
                
    "q7 = '$q7', "
                
    "q8 = '$q8', "
                
    "q9 = '$q9', "
                
    "q10 = '$q10', "
                
    "q11 = '$q11', "
                
    "q12 = '$q12', "
                
    "q13 = '$q13', "
                
    "q14 = '$q14', "
                
    "q15 = '$q15', "
                
    "iu1 = '$iu1', "
                
    "iu2 = '$iu2', "
                
    "iu3 = '$iu3', "
                
    "iu4 = '$iu4', "
                
    "iu5 = '$iu5', "
                
    "iu6 = '$iu6', "
                
    "iu7 = '$iu7', "
                
    "iu8 = '$iu8', "
                
    "iu9 = '$iu9', "
                
    "iu10 = '$iu10', "
                
    "iu11 = '$iu11', "
                
    "iu12 = '$iu12', "
                
    "iu13 = '$iu13', "
                
    "iu14 = '$iu14', "
                
    "iu15 = '$iu15', "
                
    "sc1 = '$sc1', "
                
    "sc2 = '$sc2', "
                
    "sc3 = '$sc3', "
                
    "sc4 = '$sc4', "
                
    "sc5 = '$sc5', "
                
    "sc6 = '$sc6', "
                
    "sc7 = '$sc7', "
                
    "sc8 = '$sc8', "
                
    "sc9 = '$sc9', "
                
    "sc10 = '$sc10', "
                
    "sc11 = '$sc11', "
                
    "sc12 = '$sc12', "
                
    "sc13 = '$sc13', "
                
    "sc14 = '$sc14', "
                
    "sc15 = '$sc15', "
                
    "imp_1 = '$imp_1', "
                
    "imp_2 = '$imp_2', "
                
    "imp_3 = '$imp_3', "
                
    "imp_4 = '$imp_4', "
                
    "imp_5 = '$imp_5', "
                
    "imp_6 = '$imp_6', "
                
    "imp_7 = '$imp_7', "
                
    "imp_8 = '$imp_8', "
                
    "imp_9 = '$imp_9', "
                
    "imp_10 = '$imp_10', "
                
    "imp_11 = '$imp_11', "
                
    "imp_12 = '$imp_12', "
                
    "imp_13 = '$imp_13', "
                
    "imp_14 = '$imp_14', "
                
    "imp_15 = '$imp_15', "
                
    "data = '$data', "
                
    "totale = '$totale' ";
    $rs1 $mysqli->query($sql1); 

    codice:
    errore nell'esecuzione della query : You have an error in your SQL  syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version  for the right syntax to use near 'cliente = 'TEST CAMPO CLIENTE', email  = 'test@email.it', tel = '33312345674', ve' at line 1
    questo il dump :

    codice:
    string(1335) "INSERT INTO preventivi cliente = 'TEST CAMPO CLIENTE',  email = 'test@email.it', tel = '33312345674', veicolo = 'CAMPO VEICOLO',  targa = 'AA123BB', km = '12000', n_accettatore = 'PIPPO',  allegato = 'NON PRESENTE', itr1 = 'CINGHIA DISTRIBUZIONE', itr2 = '',  itr3 = '', itr4 = '', itr5 = '', itr6 = '', itr7 = '', itr8 = '', itr9 =  '', itr10 = '', itr11 = '', itr12 = '', itr13 = '', itr14 = '', itr15 =  '', for1 = '1', for2 = '', for3 = '', for4 = '', for5 = '', for6 = '',  for7 = '', for8 = '', for9 = '', for10 = '', for11 = '', for12 = '',  for13 = '', for14 = '', for15 = '', q1 = '1', q2 = '0', q3 = '0', q4 =  '0', q5 = '0', q6 = '0', q7 = '0', q8 = '0', q9 = '0', q10 = '0', q11 =  '0', q12 = '0', q13 = '0', q14 = '0', q15 = '0', iu1 = '20.00', iu2 =  '0', iu3 = '0', iu4 = '0', iu5 = '0', iu6 = '0', iu7 = '0', iu8 = '0',  iu9 = '0', iu10 = '0', iu11 = '0', iu12 = '0', iu13 = '0', iu14 = '0',  iu15 = '0', sc1 = '30.50', sc2 = '0', sc3 = '0', sc4 = '0', sc5 = '0',  sc6 = '0', sc7 = '0', sc8 = '0', sc9 = '0', sc10 = '0', sc11 = '0', sc12  = '0', sc13 = '0', sc14 = '0', sc15 = '0', imp_1 = '13.90', imp_2 =  '0', imp_3 = '0', imp_4 = '0', imp_5 = '0', imp_6 = '0', imp_7 = '0',  imp_8 = '0', imp_9 = '0', imp_10 = '0', imp_11 = '0', imp_12 = '0',  imp_13 = '0', imp_14 = '0', imp_15 = '0', data = '25/05/2017', totale =  '13.90' "
    Se volete che la funzione di un programma non venga scoperta dall'utente, descrivetela nella documentazione...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    302
    penso d aver scritto una cavolata, manca il VALUES e non penso vada concatenata in questo modo
    Se volete che la funzione di un programma non venga scoperta dall'utente, descrivetela nella documentazione...

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    La sintassi che hai usato è quella dell'UPDATE, non dell'INSERT.

    Comunque, per dubbi sulla sintassi delle query devi chiedere nella sezione Database, non PHP.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.