Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: JavaScript

  1. #1

    JavaScript

    Ragazzi ho bisogno di una mano, ho un esercizio da fare, devo visualizzare una tabella che va da 1 a 9 e costruire una funzione in javaScript che al click del mouse su una cella della tabella inserisce il numero successivo a quello che è presente.La tabella l'ho fatta ma adesso sto avendo difficoltà a fare la funzione, chiedo aiuto a voi

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao e benvenuto, di norma qui sul forum si cerca di dare consigli non di risolvere esercizi
    Ultima modifica di cavicchiandrea; 25-05-2017 a 23:36
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    grazie lo stesso, volevo soltanto una mano sulla funzione

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Quote Originariamente inviata da canicafui Visualizza il messaggio
    grazie lo stesso, volevo soltanto una mano sulla funzione
    Non sappiamo in quale dei millemila modi hai fatto la tabella e nemmeno se hai fatto qualche tentativo per la funzione, facci vedere i tuoi sforzi ed una dritta non te la si nega, ma l'esercizio da zero proprio non esiste.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    ok, <!doctype html><html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>EsercizioPerCasa</title>
    <style type="text/css">
    .csstab{
    font-size: 50px;/*Grandezza font*/
    font-family: skia;
    background-color: #dddddd;

    }

    </style>
    <script type="text/javascript">

    function myFunction(p_id) {
    var x=document.getElementById(p_id);
    x++;
    p_id.innerHTML=""+x;
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <header>
    </header>
    <nav>
    </nav>
    <aside>
    </aside>
    <section>
    <article>
    </article>


    <div align="center">
    <table>
    <tr class="csstab">
    <td id="1" onclick="myFunction(p_id)"> 1 </td>
    <td id="2"> 2 </td>
    <td id="3"> 3 </td>
    </tr>
    <tr class="csstab">
    <td id="5"> 4 </td>
    <td id="6"> 5 </td>
    <td id="7"> 6 </td>
    </tr>
    <tr class="csstab">
    <td id="7"> 7 </td>
    <td id="8"> 8 </td>
    <td id="9"> 9 </td>
    <tr>
    </table>
    <p id="p_id"></p>


    ecco qui succede che se premo nella cella 1 spunta soltanto 1

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.