Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Sticky footer e dimensione del blocco centrale

    Salve a tutti,
    sto cercando di inserire un footer sticky nel mio sito.
    Ho usato una delle tante tecniche trovate on line (di cui si parla anche su questo sito) e funziona tutto bene. Poi ho voluto fare una modifica che mi ha portato a un comportamento inaspettato.

    La struttura del sito è questa:

    codice HTML:
    <body>
        <div id=pageMain'>
            <header>
                <div id='pageHeader'></div>
            </header>
            <div id='pageBody'>
                <section></section>
            </div>
            <div id='pageBase'</div>
        </div>
        <footer>
                <div id='pageFooter'></div>
        </footer>   
    </body>
    L'elemento con id pageBase è l'elemento "push". Il margin-bottom dell'elemento pageMain è impostato uguale all'altezza di pageBase e pageFooter.

    Funziona tutto se ho lo stesso colore di sfondo per pageBody e pageMain ma se volessi cambiare questi colori (volevo mettere un'immagine come sfondo di pageMain) se il contenuto del pageBody è breve, il div non occupa il 100% dell'altezza anche se ho impostato height:100% facendo intravedere lo sfondo di pageMain.

    Per intenderci io questo sfondo voglio che si veda solo ai lati di pageBody e non sopra e sotto.
    C'è un modo per ingrandire questo elemento oppure si adatta solo al contenuto?
    Ho provato con min-height ma non funziona.

    Grazie a chi mi risponderà!
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

  2. #2
    Ciao

    le tecniche più utilizzate sono 2

    1) con l'aggiunta di un div

    2) con i posizionamenti assoluti.

    prova a leggere questo articolo che ho scritto proprio per quello che ti interessa:

    http://www.extrowebsite.com/blog/sti...do-alla-pagina

    saluti
    =================
    www.extrowebsite.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.