Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379

    video visualizzabile una sola volta

    ho un video di introduzione al sito che una volta finito viene fatto dissolvere tramite una funzione javascript, esiste un modo da far visualizzare quel video un'unica volta? in modo tale che quando si ritorna sulla pagina il video non si riattivi più?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379
    Ciao Marco, per quanto riguarda i cookie non saprei dove mettere mani, non li ho mai utilizzati, per caso conosci qualche demo o esempio presente sul web a cui posso fare riferimento?

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da neo1976 Visualizza il messaggio
    Ciao Marco, per quanto riguarda i cookie non saprei dove mettere mani, non li ho mai utilizzati, per caso conosci qualche demo o esempio presente sul web a cui posso fare riferimento?

    https://www.w3schools.com/js/js_cookies.asp

    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379
    Grazie per l'indicazione Ciro, ho provato a capirci qualcosa leggendo ma mi sembra molto complicato, richiede chissà quanto tempo, ho una certa urgenza e quindi cercavo qualcosa di già pronto, un demo già pronta da prendere da esempio...

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    neo se ti prendevi i secondi che hai sprecato a scrivere la tua risposta, del tutto inutile, per leggere la pagina che ti ho dato...forse qualcosa ci capivi.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379
    Ciro ho visionato bene quella pagina, ma onestamente non ci ho capito niente.

  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    metti questo codice nel tag script della pagina

    codice:
    document.cookie = "username=John Doe";
    var x = document.cookie;
    alert(x);
    e vedi che succede.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    metti questo codice nel tag script della pagina

    codice:
    document.cookie = "username=John Doe";
    var x = document.cookie;
    alert(x);
    e vedi che succede.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379
    Grazie per la precisazione Marco, ho provato mettendo come percorso (path) il video in modo che sia applicato solo al video in questo modo:

    codice HTML:
    <script>
    function setCookie(cname, cvalue, exdays) {
        var d = new Date();
        d.setTime(d.getTime() + (exdays*24*60*60*1000));
        var expires = "expires="+ d.toUTCString();
        document.cookie = cname + "=" + cvalue + ";" + expires + ";path=/../0/video/giardini.mp4";
    }
    setCookie('nome_cookie', 'visto', '365');
    var valore_cookie = document.cookie;
    alert(valore_cookie);
    </script>
    mi esce l'avviso alert (nome_cookie=visto), ma il video si continua a rivedere quando ritorno sulla pagina, perchè? sto visualizzando il sito tramite easyphp, forse funziona solo quando è online? oppure ho sbagliato qualcosa?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    379
    Si Marco, pensavo che la funzione fosse già pronta per come me l'avevi proposta e ho solo cambiato il percorso del path, proprio perchè non ho la minima idea di come creare questo cookie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.