Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    302

    Redirect condizionale con javascript

    Un saluto a tutti,
    vorrei realizzare con javascript un redirect condizionale.

    In sostanza ho una pagina php che si chiama salvapreventivo.php, allo stato attuale la pagina invia il submit a :

    codice:
    /* Redirect alla pagina di stampa e recupero l'id commessa */
    echo "<script language=javascript>document.location.href='index.php?page=preventivopdf&id=$id_preventivo_inserito'</script>";
    Vorrei poter dare all'utente la possibilità di scegliere se generare il pdf, quindi inviare il submit alla pagina sopra esposta, oppure non generare il pdf e reindirizzarlo a index.php?page=home

    Come potrei implementare questa possibilità ?
    Se volete che la funzione di un programma non venga scoperta dall'utente, descrivetela nella documentazione...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    Rende
    Messaggi
    22
    Probabilmente ti serve la funzione confirm(), sempre se capisco bene la domanda: esempio
    var domanda = confirm("Premi un buttone");
    if (domanda === true) {
    alert("Hai premuto OK");
    }else{
    alert("Hai premuto Annulla");
    }
    Nello specifico purtroppo non saprei dirti come fare, anche perchè in genere non è molto consigliabile inserire il JS mediante echo, il codice diventa difficile da mantenere e modificare.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    302
    Buongiorno,
    in realta non so se si chiama confirm ma quello che mi servirebbe è :

    dopo che l'utente preme sul pulsante "Registra Preventivo"

    mi servirebbe che uscisse una finestra che chiede:
    vuoi generare pdf ?

    se l'utente clicca Si lo rimando ad una pagina, se clicca No lo rimando ad un'altra


    Grazie
    Se volete che la funzione di un programma non venga scoperta dall'utente, descrivetela nella documentazione...

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    header della pagina:
    codice:
    function actionsubmit(){
    var id_comm = document.getElementById("id-commessa").value
    if(confirm("Cosa vuoi fare?\n\n-Stampare il preventivo premi ok\n-Salvare il preventivo premi annulla")){
    document.nomeform.action="index.php?page=preventivopdf&id="+id_comm
    }else{
      document.nomeform.action="index.php?page=home"
    }
    }
    nel form della pagina aggiungi un campo hidden (nascosto) dove inserirai id_commessa
    codice:
    <form name="nomeform" ....><input type="hidden" id="id_commessa" name="id_commessa" value="<?php echo '".$id_preventivo_inserito."' ?>" /></fom>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.