Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: mostrare <p> mouseover

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    8

    mostrare <p> mouseover

    Buongiorno,
    è da pochissimo che studio html,csse jquery. Sto provando a realizzare un sito imparando nel frattempo.
    Ho creato una tabella con due colonne. In una ci sono delle immagini, nell'altra la descrizione dell'immagine.


    HTML

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="it">
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" href="LINK_STYLE.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="CALENDARIO_DIV.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="css/smoothness/jquery-ui-1.9.2.custom.css"/>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-3.2.1.min.js"></script>
    <script type = "text/javascript" src = "js/jquery-ui-1.9.2.custom.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/link.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/link2.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/table.js"></script>


    </head>
    <body>
    <div class="fader"></div>
    <header>


    <button id="bottone">MENU</button>




    <ul id="ul_nav">
    <button id="bottone_ul">X</button>
    <li id="li_nav"><a href="">...</a>
    <li id="li_nav"><a href="" >...</a>
    <li id="li_nav"><a href="" >....</a>
    <li id="li_nav"><a href="" >....</a>
    </ul>



    </header>




    <div id="div_table">


    <table style="width:100%">
    <tr>
    <td><img src="" style="height:70px; width:70px;"><p>proprieta</p></td>
    <td >some text</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><img src="" style="height:70px; width:70px;"><p>proprieta2</p></td>
    <td>some text</td>
    </tr>

    </table>

    </div>

    </body>

    Inizialmente l'elemento <p> accanto alle immagini è nascosto (lo nascondo tramite jquery). Avrei bisogno di una funzione che al passaggio del mouse sulle immagini visualizzi il <p> e quando il mouse si allontana lo rinasconda.
    Guardando su internet ho trovato del codice ed ho provato a riadattarlo in base alle mie esigenze ma non funziona.
    Qualcuno può darmi una mano?

    Posto codice:

    JQUERY

    Ho usato "this" perchè ho bisogno che quando vado su una determinata immagine mi visualizzi il <p> relativo a quell'immagine (spero di non dire cavolate!!!)
    $(document).ready(function() {
    $("p").hide();


    $("img").mouseover(function () {
    $(this,"p").show();
    });

    $("img").mouseout(function () {
    $(this,"p").hide();
    });

    });
    Ultima modifica di giog86; 31-05-2017 a 10:19

  2. #2
    codice:
    $('img').mouseover(function(){
        //La cella che contiene l'immagine e il paragrafo.
        var td_object=$(this).parents('td');
    
        //Il paragrafo all'interno della cella
        $('p',td_object).show();
    });

  3. #3
    Usa il tag [code] quando posti del codice, consulta il regolamento di questa sezione per questa ed altre regolette che dovresti seguire.
    Buon prosieguo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2017
    Messaggi
    8
    Grazie mille. Funziona perfettamente. Approfondir� i concetti di DOM e Traversing. E naturalmente legger� il regolamento in maniera esaustiva.

  5. #5
    Usa il tag [code] quando posti del codice
    javascript obfuscator tool, 192.168 ll wiki router, and bullet force games online

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.