Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: import what?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    98

    import what?

    Salve a tutti,
    sono praticamente un neofita di Java e mi sto trovando a sbattere la testa contro un qualcosa la cui soluzione immagino essere semplicissima.
    Avendo la necessit� di ottenere l'indirizzo partendo dalla latitudine e dalla longitudine, mi sono imbattuto in questo codice:
    codice:
    public static String readUserLocationFeed(String address)     {
            StringBuilder builder = new StringBuilder();
            HttpClient client = new DefaultHttpClient();
            HttpGet httpGet = new HttpGet("http://maps.google.com/maps/api/geocode/json?latlng=" +address +"&sensor=false");
            try 
            {
                HttpResponse response = client.execute(httpGet);
                StatusLine statusLine = response.getStatusLine();
                int statusCode = statusLine.getStatusCode();
                if (statusCode == 200) 
                {
                    HttpEntity entity = response.getEntity();
                    InputStream content = entity.getContent();
                    BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(
                          content));
                    String line;
                    while ((line = reader.readLine()) != null) 
                    {
                       builder.append(line);
                    }
                } 
                else 
                {
                    Log.e(ReverseGeocode.class.toString(), "Failed to download file");
                }
            } 
            catch (ClientProtocolException | IOException e) 
            {
               e.printStackTrace();
            }
            return builder.toString();
        }
    Il primo di una lunga lista di errori lo ottengo gi� nella seconda riga (quella evidenziata in grassetto) poich� non viene trovata la classe HttpClient.
    Come posso scoprire quale package devo importare per risolvere gli errori?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    [...] mi sono imbattuto in questo codice[...]
    Quindi si suppone che non sia codice scritto da te. Nulla di male, anzi, sono il primo a (ri)utilizzare codice scritto da altri.

    Suppongo che sia la classe HttpClient di httpcomponents di apache. Per esempio, il tuo codice compare qui:
    https://gist.github.com/ashrithr/6433579

    e il progetto originale di apache lo puoi trovare qui:
    https://hc.apache.org/
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    98
    Ciao, scusa se rispondo solo adesso, ma nel frattempo mi sono dedicato ad altre parti del progetto. Ti ringrazio per il tuo interesse e soprattutto per avermi linkato il progetto: quel codice postato lo avevo trovato su stackoverflow.
    In ogni caso ho risolto, quindi si può chiudere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.