Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: PHP non funziona

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    11

    PHP non funziona

    Ho creato una piattaforma per upload di file previo login(ti logghi solo se se sei un elenco) queste sono le classi ma non ricevo messaggi di errore o altro e sembra non funzionare:
    https://pastebin.com/rxVg84yG

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Prima di dire che sia proprio PHP a non funzionare, prova un semplice file con dentro solo
    <?php echo "funziona"; ?>

    se ti stampa la stringa vuol dire che il problema non è PHP, ma il tuo codice.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    11
    Era un errore mio
    ora ho rifatto un pò il codice
    https://pastebin.com/bAAcU1n7
    Ma nonostante che il contatore come valore abbia 1(esattamente quello che deve essere),mi parte l'alert con scritto che non posso accedere....

  4. #4
    Ciao, quasi di sicuro non c'azzecca, ma ho visto che nel listato c'e' un ob_start senza ob_end_flush.

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da Marduk87 Visualizza il messaggio
    Era un errore mio
    ora ho rifatto un pò il codice
    https://pastebin.com/bAAcU1n7
    Ma nonostante che il contatore come valore abbia 1(esattamente quello che deve essere),mi parte l'alert con scritto che non posso accedere....
    Nella condizione hai scritto
    Codice PHP:
    if($count>0) {
        
    $error true;
        echo 
    "<script type='text/javascript'>
        alert(\"Non ha le credenziali per accedere!\");
        </script>"
    ;

    Quindi se $count = 1 è chiaro che entri in questo if e ti mostra l'alert, 1 > 0.
    Penso che la condizione giusta sia
    if ($count == 0)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    11
    Ho aggiunto il flush e modificato la condizione...ora non parte nulla ricarica la pagina e stop

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Fa una modifica alla volta, così sai quale non andava bene, se ne fai 2 contemporaneamente e il funzionamento salta, non sai di chi è la colpa.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    11
    Ok,ho provato cambiando solo l'if e non porte nulla,poi lasciando l'if come prima e lasciando il flush e uguale ricarica la pagina senza fare nulla,su console non appaiono messaggi di errore

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    11
    Ok ho trovato l'errore ora però se $count === 0 parte l'alert
    Codice PHP:
    if ( !filter_var($email,FILTER_VALIDATE_EMAIL) ) {   $error true;   echo "<script type='text/javascript'>    alert(\"Deve inserire la mail istituzionale per accedere!\");    </script>";  } else {
       
    $query "SELECT Username FROM studenti_in_sessione WHERE Username='$email'";   $result mysql_query($query);   $count mysql_num_rows($result);   if($count===0){    $error true;    echo "<script type='text/javascript'>    alert(\"Non ha le credenziali per accedere!\");    </script>";   }else{     $error false;   }  } 
    Ma se $count > 0 non entra in questo if:

    Codice PHP:
    if( !$error ) {   $name ucfirst(explode('.',$email)[0]);   $surname ucfirst(preg_replace('/[0-9]+/'''explode('@',explode('.',$email)[1]))[0]);   $matricola getMatricola($email);   echo "<script type='text/javascript'>    alert(\"$email$name$surname$matricola\");    </script>";   $query "INSERT INTO Studente(Nome,Cognome,Matricola,Username,Codice) VALUES('$name','$surname','$matricola','$email')";   $res mysql_query($query); 

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.