Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    464

    MOdificare una Session ... in corso d'opera...

    Ciao a tutti,
    ho i prezzi sul sito con iva o senza iva in base alla Session("Stato") dell'utente!

    La domanda è: se l'utente modifica i suoi dati ed anche la Nazione, posso modificare la Session("Stato") senza che si disconnetta?

    Se dopo la modifica fa logout e poi login funziona ma se non fa logout non cambia.

    Ho provato sia così :

    Session.Contents.Remove("Stato")

    che così :

    Application.Contents.Remove("Stato")

    e poi nella stessa pagina a ricreare la Session("Stato") ma nulla da fare.


    Grazie in anticipo.
    F

  2. #2
    non ti basta fare Session("Stato")=nuovo_stato ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    464
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    non ti basta fare Session("Stato")=nuovo_stato ?
    No, avevo gia provato. Mi stampo a video la Session("Stato") e rimane sempre uguale anche se aggiorno con F5.
    Solo se faccio il logout.asp con questo

    Session("Collegato") = False
    Session("Rivenditore") = False
    Session("UserID") = ""
    Session("IDWish") = ""
    Session("EMail") = ""
    Session("Cognome") = ""
    Session("Nome") = ""
    Session("Stato") = ""

    e poi rientro mi cambia la session...

    Ovviamnete prima di creare la nuova session (cioè dopo la modifica) ho provato a cancellare la precednete session con lo stesso contenuto della pagina logout.asp mettendo come sotto ma niente...

    (provo a cancellare solo la session che mi interessa, cioè stato ed email:

    Session.Contents.Remove("Stato")
    Session.Contents.Remove("EMail")
    Application.Contents.Remove("Stato")
    Application.Contents.Remove("EMail")
    Session("EMail") = ""
    Session("Stato") = ""

    Grazie in anticipo
    F

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.