Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074

    [jquery] Elementi cliccabili caricati dinamicamente

    Ho una serie di elementi che sono caricati nella pagina man mano che si scrolla.
    Alcuni di questi elementi sono cliccabili.
    Però, se definisco così il codice
    codice:
    $(".night2,.days").click(function () {
    la funzione, ovviamente, non va sugli elementi caricati successivamente; ho provato quindi con
    codice:
    $(".night2,.days").live('click', function(){
    ma non funziona, e l'inspector mi dice: "$(...).live is not a function"
    Eppure, in precedenza avevo usato questo sistema e funziona...
    Cmq, come posso risolvere?
    metatad
    graphic & web design

  2. #2
    La funzione live() è stata sostituita dalla funzione on().

    http://api.jquery.com/on/

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074
    Risolto:
    codice:
    $("body").on("click", ".night2,.days", function() {
    metatad
    graphic & web design

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da _Marco_87 Visualizza il messaggio
    Sapete come si estende anche in javascript? Facendo 'element.addEventListener(...' non si estende su quelli creati successivamente, e si è obbligati a ridare il comando.

    Ti ho già risposto qui:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=2954780

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.