Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074

    [JQuery, PrettyPhoto] Gallery caricata dinamicamente non prende il tema

    Ho una serie di gallery che utilizzano il plugin PrettyPhoto, svariate delle quali vengono caricate dinamicamente allo scroll della pagina.
    Per far si che le gallery funzionino, utilizzo il seguente codice:
    codice:
    jQuery("body").on("click", "a[rel^='prettyPhoto']", function() {
    jQuery.prettyPhoto.open(jQuery(this).attr("href"),"","");
    return false;
    })
    Il problema, però, è che le gallery caricate dinamicamente non prendono il tema impostato, e le immagini vengono mostrate - diversamente da quelle delle gallery caricate subito nella pagina - nude, senza alcun elemento (cornice, thumbnails, pulsanti avanti/indietro...).
    Come risolvo?
    metatad
    graphic & web design

  2. #2
    Dovresti risolvere istanziando PrettyPhoto sugli elementi aggiunti.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074
    Ma prettyPhoto non si istanzia sugli elementi... ma così:
    codice:
    $("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({theme:'facebook'});$(".gallery:first a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({animation_speed:'normal',theme:'facebook',slideshow:3000, autoplay_slideshow: false});
    $(".gallery:gt(0) a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({animation_speed:'fast',slideshow:10000, hideflash: true});
    Infatti, per rendere cliccabili le miniature caricate successivamente si fa ricorso a:
    codice:
    jQuery("body").on("click", "a[rel^='prettyPhoto']", function() {    jQuery.prettyPhoto.open(jQuery(this).attr("href"),"","");
        return false;
    })
    ... la difficoltà è che così non prende il tema (look) prefissato sui nuovi elementi.
    metatad
    graphic & web design

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da metatad Visualizza il messaggio
    Ma prettyPhoto non si istanzia sugli elementi... ma così:
    codice:
    $("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({theme:'facebook'});$(".gallery:first a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({animation_speed:'normal',theme:'facebook',slideshow:3000, autoplay_slideshow: false});
    $(".gallery:gt(0) a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({animation_speed:'fast',slideshow:10000, hideflash: true});
    Perché, gli "a[rel^='prettyPhoto']" non sono forse elementi?

    Se ne aggiungi di nuovi, devi comunque inizializzare il plugin con

    codice:
    $("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto();

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074
    Hai ragione, funzia... :-)
    metatad
    graphic & web design

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.