Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [.htaccess] test pagespeed e minimizzo dei file html, css e javascript

    Buon giorno.
    Sto testando con pagespeed di google il sito.
    In uno degli errori e/o consigli mi dice di minimizzare le pagine html, css e javascript.
    Fin'ora ho utilizzato questo tipo di compressione
    codice:
    # caching 1 settimana (in secondi)
    <FilesMatch "\.(ico|pdf|flv|jpg|jpeg|png|gif|js|css|swf)$">
    Header set Cache-Control "max-age=604800, public"
    </FilesMatch>
    
    
    # per comprimere i file di tipo text, html, javascript, css, xml:
    <FilesMatch "\.(js|css|html|htm|php|xml|woff|woff2|svg)$">
    SetOutputFilter DEFLATE
    </FilesMatch>
    
    
    # per comprimere i file con estensione .html:
    <files *.html>
    SetOutputFilter DEFLATE
    </files>
    Ma sembra, non funzionare altrimenti non avrebbe restituito quell'errore.

    Ho trovato su internet la soluzione di seguito:
    codice:
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/plain
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/html
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/css
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/xhtml+xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/rss+xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/javascript
    AddOutputFilterByType DEFLATE image/jpg
    AddOutputFilterByType DEFLATE image/jpeg
    AddOutputFilterByType DEFLATE image/gif
    AddOutputFilterByType DEFLATE image/png
    AddType image/svg+xml .svg
    AddOutputFilterByType DEFLATE image/svg+xml
    Ma anche cosi, non ottengo il risultato sperato.

    C'è una soluzione diversa?
    Grazie.

  2. #2
    ho trovato questo script:
    codice:
    <IFModule mod_deflate.c>
    <filesmatch "\.(js|css|html|jpg|png|php)$">
    SetOutputFilter DEFLATE
    </filesmatch>
    </IFModule>
    e testando il sito su http://www.gidnetwork.com/tools/gzip-test.php mi restituisce questo risultato:
    Web page compressed?No
    Compression type?none
    Size, Markup (bytes)311
    Size, Compressed (bytes)311
    Compression %0.0

    da quanto vedo le pagine non vengono compresse nonostante tutto l'accorgimento adottato.
    Domanda: devo verificare se il modulo mod_deflate è attivo come per il mod_rewrite?
    Grazie.

  3. #3
    anche abilitando il modulo, non funziona.

  4. #4
    ok adesso funziona.
    ma continuo a non capire come attivare l'indicazione "Sfrutta il caching del browser".
    Ma come di seguito non va bene?
    codice:
    # caching 1 settimana (in secondi)
    <FilesMatch ".(ico|pdf|jpg|jpeg|png|gif|js|css)$">
    Header set Cache-Control "max-age=604800, public"
    </FilesMatch>
    aiutatemi per favore.

  5. #5
    l'unico problema rimasto è il caching del browser per questa risorsa:


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.