Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    13

    Forum vBulletin: Problema testo sbarrato

    Salve,

    ho un piccolo problema nella legenda dei gruppi utenti del mio forum; in pratica (come contrassegnato nell'immagine) la barratura dei 2 gruppi utenti nella legenda, si sovrappone al separatore. A cosa può essere dovuto?

    Screenshot (73).png
    Ultima modifica di JARNARUS; 07-06-2017 a 12:48

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    13
    Quote Originariamente inviata da _Marco_87 Visualizza il messaggio
    Vedi se te lo ritrovi scritto così: <s>Utenti in attesa dell'email di conferma</s>
    Ciao Marco,

    i contrassegni HTML che ho inserito, affinchè risultino come nell'immagine, sono in questa forma:

    Utenti bannati: <span style="font-weight: bold; color: #2c221e; text-decoration: line-through;" </span>

    Utenti in attesa dell'email: <span style="font-weight: bold; color: #696969; text-decoration: line-through;" </span>

    Dove ovviamente; text-decoration: line-through ; rappresenta lo stile sbarrato
    Ultima modifica di JARNARUS; 07-06-2017 a 13:59

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    13
    Quote Originariamente inviata da _Marco_87 Visualizza il messaggio
    Non ho capito: la linea ti serve o no? Deve andare sotto o non deve propio comparire?
    Non voglio il testo sottolineato, deve essere sbarrato, però come puoi vedere c'è un errore grafico e non capisco a cosa è dovuto, cioè la sbarra sembra che si ripeta e si sovrappone al separatore (che è un comando ben preciso).

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    13
    Preferisco non pubblicizzarlo, almeno nei post.. te lo mando in privato

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    13
    Quote Originariamente inviata da _Marco_87 Visualizza il messaggio
    Ti ho risposto in privato.
    Marco te ne intendi di vBulletin?

    Te lo chiedo siccome la legenda fa parte di un plugin installato a parte su vb.

    la stringa del prodotto che comanda la legenda è questa:

    $usergroup_list .= '<div style="display: inline-block; padding-left: 0">' . $vbulletin->usergroupcache[$id_arr[0]]['opentag'] . '<span style="font-size: ' . $vbulletin->options['markfl_usergroup_legend_delimitsize'] . '%; ' . $vbulletin->options['markfl_usergroup_legend_delimcss'] . '">' . $delimiter . '</span>' . $uname . $vbulletin->usergroupcache[$id_arr[0]]['closetag'] . '</div>';

    L'errore dovrebbe essere qua, solo che non riesco ad individuarlo..

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    13
    Quote Originariamente inviata da _Marco_87 Visualizza il messaggio
    Se generi il codice con php è lì l'errore, probabilmente la variabile contiene un valore sbagliato, ho visto il codice che hai messo e devi dirti che non conosco Vbullettin e ti spiego anche i motivi:
    1)non faccio forum o li gestisco, non c'è motivo che io lo conosca
    2)anche se non lo conosco posso intuire come è fatto dalle righe che mi hai inviato:
    Codice PHP:
    $usergroup_list  .= // stà aggiungendo il codice nella variabile $usergroup list, e lo  aggiunge a quello già esistente, quindi allunga la variabile GIà  ESISTENTE
    $vbulletin->usergroupcache[$id_arr[0]]['opentag'];
    //stà  prendendo dei valori, dalla variabile $vbulletin stà cercando la  corrispondenza usergroupcache, che è un array probabilemente: perchè []  si usa per gli array, per capire meglio il metodo pensala come se fosse:  $username = $dati_utenti->username, in pratica valorizzano le  variabili con un array, prendendo solo l'username e ignorando altri dati  come nome e cognome (per esempio)
    //nell'esempio qui sotto tieni  presente che $id_arr[0] probabilmente rappresenta un numero intero, che  forse fanno corrispondere a un indice, e sarebbe il numero che vedi dopo  "usergroupcache" => array( quello con 0
    //$vbulletin= array( "usergroupcache" => array( 0 => array("opentag" => 'valore di opentag') ))
    //secondo me la creazione di questo valore è più o meno simile 
    Quindi l'errore che cerchi si troverebbe qui
    Codice PHP:
    $vbulletin->usergroupcache[$id_arr[0]]['opentag'
    Scopri dove prende i valori e quali sono i suoi valori reali e avrai la soluzione al problema.
    Considera che ancora con l'HTML devo farmi una cultura.. Cerco di studiarmi bene bene quello che mi scrivi.

    So dove trovare quella stringa: $vbulletin->usergroupcache[$id_arr[0]]['opentag']

    è nel prodotto, che è un file XML, lo apro e cosa dovrei modificare?


    Inoltre, se può servire, questo è tutto quello che ho inserito su vBulletin (alla voce Utenti in Attesa dell'Email di Conferma):

    <span style="font-weight: bold; color: #696969; text-decoration: line-through; " </span>

    Tutto il resto fa parte del plugin (file XML).
    Ultima modifica di JARNARUS; 08-06-2017 a 17:01

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    13
    Quote Originariamente inviata da _Marco_87 Visualizza il messaggio
    Guarda qui sotto:
    codice HTML:
    QUESTA SCRITTA:
    <span style="font-weight: bold; color: #696969; text-decoration: line-through; " </span>
    GENERA QUESTO CODICE:
    <span style="font-weight: bold; color: #696969; text-decoration: line-through; " <="" span=""></span>
    TU AL MOMENTO HAI:
    <span style="font-weight: bold; color: #696969; text-decoration: line-through; " <="" span="">...altri div dentro..
    Vedi è uguale, quindi è quello l'errore, prova modificare cos^:
    codice HTML:
    QUESTA SCRITTA:
    <span style="font-weight: bold; color: #696969; text-decoration: line-through; "> </span>
    é sparito l'errore, però è sparita anche la sbarratura, il colore e il grassetto. Controlla il forum, è così...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    13
    Quote Originariamente inviata da _Marco_87 Visualizza il messaggio
    Prova togliendo </span> alla fine.
    Se guardi il codice il contenitore si è chiuso prima del tempo, doveva rimanere aperto.

    Edit
    Ah no aspetta, ma quello span include la anche il carattere | . Allora è sbagliato, devi metterlo fuori, altrimenti avrai sempre una crocetta lì sopra, perchè estendi 'text-decoration: line-through;' a tutto quello che il contenitore contiene.Non puoi generarlo prima o mettere dopo questo span insieme alla scritta?
    Perdonami, ma non ho capito cosa intendi, cosa intendi per mettere dopo?
    Ultima modifica di JARNARUS; 08-06-2017 a 18:56

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    13
    Quote Originariamente inviata da _Marco_87 Visualizza il messaggio
    AL momento hai questo
    codice HTML:
    <div style="display: inline-block; padding-left: 0"><span style="font-weight: bold; color: #696969; text-decoration: line-through; "> </span><span style="font-size: 101%; font-weight: normal; color: #000000; text-decoration: none; display: inline-block; display: inline; padding: 0 3px; list-style: none;">|</span>Utenti in Attesa dell'Email di Conferma</div>
    Non c'è nessun errore nel codice, ma invece dovresti avere:
    codice HTML:
    <div style="display: inline-block; padding-left: 0"><span style="font-size: 101%; font-weight:  normal; color: #000000; text-decoration: none; display: inline-block;  display: inline; padding: 0 3px; list-style:  none;">|</span><span  style="font-weight: bold; color: #696969; text-decoration: line-through;  ">Utenti in Attesa dell'Email di  Conferma</span></div>
    Il tuo codice viene aggiunto nel punto sbagliato.
    Dovrebbe essere scritto così:
    Codice PHP:
    $usergroup_list .= '<div style="display: inline-block; padding-left:  0"><span style="font-size: ' .  $vbulletin->options['markfl_usergroup_legend_delimitsize'] . '%; ' .  $vbulletin->options['markfl_usergroup_legend_delimcss'] . '">' .  $delimiter '</span>'$vbulletin->usergroupcache[$id_arr[0]]['opentag'] . $uname .  $vbulletin->usergroupcache[$id_arr[0]]['closetag'] . '</div>'
    Un consiglio: se non sai come muoverti in php e html non cambiare nulla, se non funziona rinuncia all'idea di mettere il testo sbarrato oppure tieni sbarrati anche i lati, quando il forum avrà aumentato l'utenza allora pensiamo ai miglioramenti o a levare i bug.
    Provo a sostituire la stringa interessata nel file XML con quella che mi hai fornito te e ti faccio sapere.

    Ormai ho impiegato giorni per sistemare la legenda, non mollo ora che ci sono vicino.

    Secondo te posso correggerlo da qua?

    <span style="font-weight: bold; color: #696969; text-decoration: line-through; "> </span>

    è l'unica stringa che posso modificare sul forum.

    Comunque ripeto, gli unici 2 posti da dove posso comandare, è dal forum (1 casella adibita all'HTML e il prodotto XML). La soluzione sta lì per forza.
    Ultima modifica di JARNARUS; 08-06-2017 a 19:14

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    13
    Risolto!!! Ti voglio bene Marchino!!!

    Lo sai che manco il mio servizio hosting (Aruba) e la vBulletin.com sono riuscite a sistemarmelo?

    Sei forte!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.