Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    12

    Apertura schede browser in automatico

    Ciao,

    sto cercando di fare uno script semplice ma non riesco proprio...
    Vorrei aprire una nuova scheda del browser e chiuderla dopo N secondi per aprirne una nuova con url diverso fino alla fine della lista.
    Ho cercato in rete ma non ho trovato nulla che possa aiutarmi...Potete aiutarmi perfavore?

    Grazie mille!

  2. #2
    Io guarderei window.open() e setTimeout()...
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    12
    Quote Originariamente inviata da Shores Visualizza il messaggio
    Io guarderei window.open() e setTimeout()...
    Si grazie, è da stamani che provo ma non concludo nulla, non riesco ad unirle per ottenere quello che mi serve...Premetto che di js sono una frana...

  4. #4
    window.open è semplicissima:

    window.open("http://url_che_vuoi_aprire");

    https://www.w3schools.com/jsref/met_win_open.asp

    dopodichè, nella pagina caricata dalla window.open devi inserire:

    setTimeout(function(){ window.close(); }, 3000);

    dove 3000 sono i millisecondi dopo i quali vuoi che si chiuda.

    Non ho capito per nulla che cosa intendi con "aprirne un'altra fino alla fine della lista"...
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    12
    Quote Originariamente inviata da Shores Visualizza il messaggio
    window.open è semplicissima:

    window.open("http://url_che_vuoi_aprire");

    https://www.w3schools.com/jsref/met_win_open.asp

    dopodichè, nella pagina caricata dalla window.open devi inserire:

    setTimeout(function(){ window.close(); }, 3000);

    dove 3000 sono i millisecondi dopo i quali vuoi che si chiuda.

    Non ho capito per nulla che cosa intendi con "aprirne un'altra fino alla fine della lista"...


    Grazei mille!...Si, il problema vero e proprio sussiste nello scorrere un array (credo sia così) con tutti gli indirizzi da aprire e uno ad uno aprirli...

    Apro il primo, aspetto 20 secondi, chudo e apro il secondo ec os' via fino alla fine dell'array...

    Questo non riesco a fare....

  6. #6
    Bisogna allora che ognuna delle chiamate a setTimeout chiuda la finestra attuale, e ne apra un'altra!

    window.open("prima finestra");

    Nella prima finestra:

    setTimeout(function(){ window.open("seconda finestra"); window.close(); }, 20000);

    Nella prima seconda:

    setTimeout(function(){ window.open("terza finestra"); window.close(); }, 20000);

    e così via.
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.