Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problemi con mount FTP

  1. #1

    Problemi con mount FTP

    ciao!

    ho messo questo nel mio fstab per montare una directory FTP:
    codice:
    curlftpfs#ftp://USER:PWD@192.168.1.132/ /media/nas_film fuse defaults,uid=casa,_netdev 0 0
    poi monto così:
    codice:
    # mount -a
    ora il mio problema è questo:
    codice:
    # ls -l /media/
    totale 4
    lrwxrwxrwx 1 root root    6 mag 13 12:11 cdrom -> cdrom0
    drwxr-xr-x 2 root root 4096 mag 13 12:11 cdrom0
    drwxr-xr-x 1 casa root 1024 gen  1  1970 nas_film
    
    $ ls -l /media/
    ls: impossibile accedere a /media/nas_film: Permesso negato
    totale 4
    lrwxrwxrwx 1 root root    6 mag 13 12:11 cdrom -> cdrom0
    drwxr-xr-x 2 root root 4096 mag 13 12:11 cdrom0
    d????????? ? ?    ?       ?            ? nas_film
    dove sto sbagliando??
    come distro uso debian.

  2. #2
    il parametro uid non vuole un numero di ID ?

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da sacarde Visualizza il messaggio
    il parametro uid non vuole un numero di ID ?
    ciao!

    così funziona:
    codice:
    curlftpfs#USER:PWD@192.168.1.132/ /media/nas_film fuse allow_other,uid=1000,gid=100,umask=0022,_netdev 0 0
    cmq in un altro fstab, dove uso cifs, ho messo come uid il nome utente, e mi funziona senza problemi.
    quindi non saprei....

    cmq in questo modo funziona tutto.
    Ultima modifica di fermat; 08-06-2017 a 22:03

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.