Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Tabella dinamica con usercontrol e literal

    ciao a tutti,
    passo subito al problema, ho una pagina principale, dentro a questa inserisco degli usercontrol . Dentro a questi usercontrol ad esempio mi collego al db e leggo i dati, il problema è creare una tabella dinamica (con bootstrap). Mi spiego, inserisco il codice HTML in una stringa che passo ad un literal che mi costruisce la tabella:

    lettore = cmd.ExecuteReader()
    literalmio.Append("<html><head><title>Visualizzare i record di un DataBase con ASP.NET</title></head><body>")


    literalmio.Append("<table border=1 cellspacing=1 align=center>")
    literalmio.Append("<th>")
    literalmio.Append("<i class=")
    literalmio.Append("icon_profile")
    literalmio.Append("></i> Titolo</th><th><i class=")
    literalmio.Append("icon_calendar")
    literalmio.Append("></i> Descrizione</th><th><i class=")
    ecc....
    While (lettore.Read())
    literalmio.Append("<tr>")
    literalmio.Append("<td>" & lettore("Utente") & "</td>")
    literalmio.Append("<td>" & lettore("Titolo") & "</td>")
    literalmio.Append("<td>" & lettore("Descrizione") & "</td>"
    Ecc....

    literalmio.Append("</tr>")
    End While


    literalmio.Append("</table>")


    literalmio.Append("</body></html>")
    ' Conn.Close()
    Return literalmio

    Ora così funziona discretamente, ma capite bene che se devo inserire una linea per ogni HTML è improponibile! Come posso fare per avere la tabella in HTML già scritta e creare un ciclo FOR nel controllo è possibile o ci sono (sicuramente) vie più semplici.
    Grazie a tutti
    Riccardo Rossi - Smart Agent 3

    GENIALTEK il tuo sito presto e bene
    www.genialtek.it

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    beh sarebbe piu' semplice avere la tabella realmente scritta nella pagina e poi mettere dei placeholder.
    c'e' una parte comune nella tabella a tutti i casi ?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    Più che un literal devi usare un repeater o una gridview
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  4. #4
    Intanto grazie per le risposte, per il gridview è il modo più semplice ma è poi complicato inserire degli stili Css , almeno io non riesco. Per la tabella diciamo che è un mio problema generico nel senso che non saprei costruire in effetti una pagina con una tabella dinamica stile bootstrap
    Riccardo Rossi - Smart Agent 3

    GENIALTEK il tuo sito presto e bene
    www.genialtek.it

  5. #5
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    scusa la sincerita' ma e' un modo un po' strano di fare una pagina, ed e' anche fragile..
    magari studiati proprio bootstrap

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    puoi usare un repeater:
    codice:
    <asp:Repeater ID="MyRepeater" runat="server" datasourceID="lettore">
       <HeaderTemplate>
            <table>
              <tr>
                 <th><i class="icon_profile"></i> Titolo</th>
                 <th><i class="icon_calendar"></i> Descrizione</th>
                 <th><i class=       ecc.... </th>
              </tr>
        </HeaderTemplate>
    
        <ItemTemplate>
            <tr>
              <td><%# eval("Utente") %></td>
              <td><%# eval("Titolo") %></td>
              <td><%# eval("Descrizione") %></td>
              <td>.....</td>
            </tr>
        </ItemTemplate>
    
        <FooterTemplate>
            </table>
        </FooterTemplate>
    </asp:Repeater>
    
    + il suo datasource "Lettore"
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  7. #7
    Ora provo intanto grazie, per il codice che avevo inserito in effetti sbagliavo una cosa, spezzettavo il codice quando invece si può mettere l'apice (') al posto delle virgolette doppie (") in questo modo il codice html viene cmq interpretato dal server. Ora faccio un paio di prove.
    Riccardo Rossi - Smart Agent 3

    GENIALTEK il tuo sito presto e bene
    www.genialtek.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.