Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    94

    Problemi strutturazione pagine wordpress

    Ciao, sono alle prime armi con WP e non riesco a strutturare le pagine.

    Ho una pagina html/css/javascript one page e vorrei implementarla in wordpress.

    Ho creato un tema base seguendo ci� che ho letto, formato da:

    - index.php
    - style.css
    - header.php
    - footer.php
    - functions.php --> dove ho messo i link (boostrap, css, js, jquery)

    Per esercitarmi volevo dividere la mia "one page" in diverse pagine cosi ho creato:

    - page-menu1.php
    - page-menu2.php
    - page-menu3.php

    li ho chiamati cosi perch� ho letto che WP cerca prima template pi� specifici e se non li trova usa index.php

    In ognuno di questi 3 file ho aggiunto:
    codice:
    <?php get_header(); ?> // per includere il template file header.php
    # pezzo di html
    <?php get_footer();; ?> // per includere il template file footer.php
    Dal pannello di WP ho creato le 3 pagine corrispondenti:
    -menu1
    -menu2
    -menu3

    Ma quando provo a visualizzare non vedo nulla e mi esce 404 NOT FOUND

    i Permalink sono impostati su "nome articolo" perch� pensavo che attraverso lo slug capisse che pagina caricare. esempio: themes/test/menu1 non dovrebbe caricare il template page-menu1.php?

    Allora ho provato ad impostare i Permalink su "semplice" e l'index.php � composto da:
    codice:
    <?php get_header(); ?>
    <?php the_title(); ?>
    <?php get_footer(); ?>
    Ho buttato via page-menu1.php e page-menu2.php mentre ho lasciato page-menu3.php per vedere come si comporta WP.

    Quando visualizzo le prime due pagine tutto giusto, ovvero vedo header, footer e il titolo mentre page-menu3.php (che al suo interno ha dell'html) mi fa vedere lo stesso output degli altri due.

    Esistendo il file pi� specifico dell'index non dovrebbe farmelo vedere?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Stai facendo moltissima confusione, e ti mancano un po' di basi teoriche per fare quello che vuoi fare.
    Prova a leggerti questa guida in modo da capire come funzionano i temi di wp: http://www.html.it/guide/guida-ai-temi-di-wordpress/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.