Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Riscrittura di codice con javascript

    Ragazzi ho un piccolo problemino. All'avvio del mio sito, in basso a sinistra vi è un player audio (personalizzato con js): il codice è il seguente e funziona perfettamente:

    <div id="pers_player_footer">
    <script src="../audiojs/audio.min.js"></script>
    <script>
    audiojs.events.ready(function() {
    var as = audiojs.createAll();
    });
    </script>
    <audio src='../songs/empty.mp3' id='player' preload='auto' autoplay='true'/>
    </div>


    Il player è configurato per avviarsi con una canzone vuota. Al clic del play su una determinata canzone richiamo la funzione riproduci nel quale viene passata il link alla traccia da sostituire nel parametro src del tag audio. Questa è la mia funzione:

    function riproduci(link) {
    document.getElementById("pers_player_footer").inne rHTML = "<script src='../audiojs/audio.min.js'></script><script>audiojs.events.ready(function() {var as = audiojs.createAll();});</script><audio src='"+link+"' id='player' preload='auto' autoplay='true'/>";
    }

    Il risulato è il seguente, il nuovo codice viene scritto correttamente, la canzone selezionata si ascolta perfettamente, ma nel div non compare il nuovo player, bensi esso sparisce lasciandomi lo spazio vuoto e bianco. Quindi suppongo vi sia qualche errore nelle istruzioni per la creazione del nuovo player. Purtroppo non ho molta esperienza con javascript, chiedo aiuto a voi.

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da alessio2798 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho un piccolo problemino. All'avvio del mio sito, in basso a sinistra vi è un player audio (personalizzato con js): il codice è il seguente e funziona perfettamente:

    <div id="pers_player_footer">
    <script src="../audiojs/audio.min.js"></script>
    <script>
    audiojs.events.ready(function() {
    var as = audiojs.createAll();
    });
    </script>
    <audio src='../songs/empty.mp3' id='player' preload='auto' autoplay='true'/>
    </div>


    Il player è configurato per avviarsi con una canzone vuota. Al clic del play su una determinata canzone richiamo la funzione riproduci nel quale viene passata il link alla traccia da sostituire nel parametro src del tag audio. Questa è la mia funzione:

    function riproduci(link) {
    document.getElementById("pers_player_footer").inne rHTML = "<script src='../audiojs/audio.min.js'></script><script>audiojs.events.ready(function() {var as = audiojs.createAll();});</script><audio src='"+link+"' id='player' preload='auto' autoplay='true'/>";
    }

    Il risulato è il seguente, il nuovo codice viene scritto correttamente, la canzone selezionata si ascolta perfettamente, ma nel div non compare il nuovo player, bensi esso sparisce lasciandomi lo spazio vuoto e bianco. Quindi suppongo vi sia qualche errore nelle istruzioni per la creazione del nuovo player. Purtroppo non ho molta esperienza con javascript, chiedo aiuto a voi.



    Non è necessario far partire il player con una canzone vuota, basta non usare l'autoplay.

    codice:
    <div id="pers_player_footer">
        <script src="../audiojs/audio.min.js"></script>
        <script>
        var as;
        audiojs.events.ready(function() {
            as = audiojs.createAll();
        });
        function riproduci(link){
            var audio = as[0];
            audio.load(link);
            audio.play();
        }
        </script>
        <audio preload></audio>
    </div>
    Usa il tag [code] quando posti codice e leggi il regolamento del forum javascript
    Benvenuto e buon proseguimento

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.