Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659

    stampare funzione come variabile

    ho questa situazione:

    codice:
    function nomeFunc(fornit,app)
    'calcoli vari...
    response.write costo
    end function
    
    call nomeFunc("enr","a1")
    e fin qui bene: la call mi stampa il valore che mi interessa

    dovrei inserire la call come valore in un form creato dinamicamente dove la variabile "costo" è il risultato della funzione, come si fa?
    codice:
    value="""&costo&"""
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 10-06-2017 a 16:59

  2. #2
    vincenzino, siamo all'abc...

    codice:
    <%
    
    function costo(prezzo, pct)
    
    
       costo=prezzo+(prezzo*pct/100)
    
    
    end function
    
    
    ' metodo 1
    response.write costo(500,20)
    
    
    ' metodo 3
    mioCosto=costo(500,20)
    response.write mioCosto
    %>
    ma lo so che è un momentaneo vuoto di memoria

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    no... è che devo passare variabili che non sono valori di calcolo ma di riferimento. quindi volevo crearmi una call dinamica mettendo tutte le variabili del caso nella function. credevo di poter risparmiare codice. ma forse mi sono solo illuso

  4. #4
    una function NON si richiama con CALL; con CALL richiami una SUB

    spiega meglio cosa vuoi fare. Vuoi valorizzare una variabile in una function e poi usarla *fuori* dalla function?

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    si.
    passo i valori fornit e app
    quindi assegno un valore numerico in base a fornit ad app.
    non è semplice matematica (tipo fornit*app), devo estrarlo e calcolarlo

    come da tuo esempio potrei ricavarlo lo stesso, solo credevo sarebbe stato meno elegante
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 10-06-2017 a 18:06

  6. #6
    se, secondo il tuo esempio fai

    function nomeFunc(fornit,app)
    'calcoli vari...
    response.write costo
    nomeFunc=costo
    end function

    poi puoi fare



    value=nomeFunc

    ma ancora più migliormente

    value=nomeFunc("enr","a1")


  7. #7

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    si ok, è che mi ero messo in testa un'altra cosa (inutile, ogni tanto capita )
    grazie

  9. #9

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.