Pagina 5 di 5 primaprima ... 3 4 5
Visualizzazione dei risultati da 41 a 43 su 43

Discussione: Rubrica in C

  1. #41
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    35,852
    Ultimo tentativo ... intanto, il codice che hai scritto dovrebbe essere

    codice:
    for (v=0;v<utentimemorizzati;v++)
    {
      for(i=0; rubrica[v].nome[i]!=0; i++)
        rubrica[v].nome[i] = tolower(rubrica[v].nome[i]);
      for(i=0; rubrica[v].cognome[i]!=0; i++)
        rubrica[v].cognome[i] = tolower(rubrica[v].cognome[i]);
    
      for(i=0; rubrica[v].citta[i]!=0; i++)
        rubrica[v].citta[i] = tolower(rubrica[v].citta[i]);                
    }
    ma NON E' QUELLO che ti dicevo di fare perché così modifichi i DATI inseriti e non va bene.

    DEVI LAVORARE sulla strcmp e DOCUMENTARTI (non l'hai neanche tentato di fare !) per fare confronti indipendenti dal case.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  2. #42
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2017
    Messaggi
    27
    Va bene grazie, ma lavorare sulla strcmp che significa, questo non l'ho capito.
    Non vorrei farti alterare ulteriormente o quantomeno scusa per averti fatto alterare

  3. #43
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    35,852
    Io non mi altero proprio ... se vedo che non segui i consigli che ti fornisco, semplicemente non ti rispondo più perché, evidentemente, non ne hai bisogno.

    Ti ho detto di aprire un libro, una guida e studiare la funzione strcmp ed EVENTUALI altre funzioni simili. Lo puoi fare?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.