Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Problema write php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    5

    Problema write php

    Buongiorno a tutti,
    Cerco di spiegarmi il meglio possibile.
    Ho una pagina pippo.html, quello sotto e' un esempio a caso.
    <!DOCTYPE HTML>
    <html>
    <head>
    <title>FatturaPromo</title>
    <meta charset=\"utf-8\">
    <form action="scrivi.php" method="POST" name="form">
    <input type=text name=ragionesociale value=Ragione Sociale size=10 maxlength=10 />
    <input type="submit" value="Invia dati"
    </html>
    </head>
    che devo trasformarla in pippo.txt.
    Per farlo ho usato questo metodo:
    <?php
    $stringa1="<!DOCTYPE HTML>";
    $stringa2="<html>";
    $stringa3="<head>";
    $stringa4="<title>FatturaPromoxtech</title>";
    $stringa5="<meta charset=\"utf-8\">";
    $stringa6="<input type=\"text\" name=\"ragionesociale\" value=\"\" size=\"10\"maxlength=\"10\" />";
    $stringa7="</html>";
    $stringa8="</head>";

    $file=fopen("file.txt","w");

    fputs($file,$stringa1."\n");
    fputs($file,$stringa2."\n");
    fputs($file,$stringa3."\n");
    fputs($file,$stringa4."\n");
    fputs($file,$stringa5."\n");
    fputs($file,$stringa6."\n");
    fputs($file,$stringa7."\n");
    fputs($file,$stringa8."\n");


    fclose($file);
    ?>
    Facendo cosi , mi ritrovo un codice uguale identico in .txt pero' con il campo Input type vuoto cioe' il "Value"
    La mia domanda e', invece di trovarmi in txt value=\"\" dell'input type, mettere quello che ho scritto nel Form? cioe' value=\"sale a tutti\"
    Grazie in anticipo a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Prova questo.

    Codice PHP:
    <?php ob_start(); ?>
    <!DOCTYPE HTML>
     <html>
     <head>
     <title>FatturaPromo</title>
     <meta charset=\"utf-8\">
     <form action="scrivi.php" method="POST" name="form">
     <input type=text name='ragionesociale' value='Ragione Sociale' size=10 maxlength=10 />
     <input type="submit" value="Invia dati"
     </html>
     </head>
    <?php
     $risultato 
    ob_get_contents();
     
    ob_end_clean();
     
    file_put_contents('file.txt'$risultato);
    Non dimenticare di mettere apici
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    Scusate ma il tag form nell'head ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    E' solo un esempio secondo me.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Comunque la domanda è indipendente dalla struttura errata o meno del codice html.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    La domanda è : come salvare codice html in un file txt.
    Mi sembra di avere dato una risposta facile da capire e semplice.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    5
    Grazie Mille badaze.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.