Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    205

    vbs script in vista sql

    Ciao

    come mail facendo una select su una vista sql non ricevo nessun record come risultato..?
    Usando invece una tabella tutto normale...


    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    come mail?

    Che vuoi dire?

    Qual è la vista di cui parli?

    Se non dai maggiori dettagli, come si fa a rispondere?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    205
    una qualsiasi vista sql
    se in un file vbs metto


    Set ObjAdoDbConnection_5 = CreateObject("ADODB.Connection")
    Set ObjAdoDbRecordset_5 = CreateObject("ADODB.recordset")

    ObjAdoDbRecordSet_5.Source = "SELECT progressivo FROM VISTA1 WHERE ESERCIZIO=2016"

    non ritorna nulla

    Se invece nella stessa select uso una tabella e non VISTA1 funziona..

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Inoltre, dovresti ormai sapere che VBS viene trattato nel forum "Visual Basic e .NET Framework"...

    Sposto.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    con "SELECT progressivo FROM VISTA1" ti riporta qualcosa?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di patel
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    1,994
    hai qualche documentazione che dica che nella SELECT si può mettere la VISTA invece che la TABELLA ?

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    E la VISTA1 come la ottieni ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    205
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    E la VISTA1 come la ottieni ?
    è una vista del database sql che collega due tabelle teste e righe di un documento..niente di che..
    non capisco come mail vbs non riesca a restituire reords..
    In più anche se da management studio faccio un "modifica i primi 200 records", non vedo nulla

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da elly00 Visualizza il messaggio
    In più anche se da management studio faccio un "modifica i primi 200 records", non vedo nulla
    questo è sintomo che la vista in sé NON restutuisce records quindi è sbagliata. posta la vista

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.