Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Inserire dati in html da php file

    Ho questa form in html
    codice HTML:
    <div class="login-box animated fadeInUp">            <div class="box-header">                <h2>Upload Slide</h2>            </div>            <label for="corso">Corso di Studi</label>            <br/>            <p class="input" id="corso" >            <br/>            <label for="data">Data e ora della discussione</label>            <br/>            <p size="15" class="input" id="dataU">            <p size="15" class="input" id="oraU">            <br/>            <label for="luogo_discussione">Aula della discussione</label>            <br/>            <p class="input" id="luogo_discussione">            <br/>            <form enctype="multipart/form-data" action="../Slide_upload/database/sendFile.php" method="post">            <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000000">            <label for="file">Inserire il file della presentazione</label>            <br/>            <div class="custom-file-upload">                <input type="file" id="file" name="myfiles[]" multiple />            </div>            <input name="submit" id="submit" type="submit" value="Upload">            </form>        </div>
    Vorrei riempire tutti i p con i valori del database presi da un file php(cioè tener separati html e php)come potrei fare?,scusate ma sono nuovissimo nel mondo php...

  2. #2
    1)ancora non ho il file php in questione
    2)nel senso che nella maggior parte dei tutorial in rete il codice php e il codice html sono nello stesso file,io vorrei invece che il codice php venga richiamato con php require e mi chiedevo se fosse possibile
    3)quindi modificare il contenuto dei p nel momento in cui la pagina viene caricata
    4)si i dati dell'utente
    5)ok si vede che copiandoli da visual studio code me li ha messi cosi.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Cerco di indovinare: tu vorresti creare un sistema a "template", ovvero nell'html avere dei placeholders che verranno sostituiti di volta in volta con i dati provenienti da elaborazione (query a database, etc). Se fosse così, qui su HTML mi pare di ricordare che nei tutorial/guide ci fosse più di un articolo a riguardo (cerca qualcosa coma template php), altrimenti ricerchina in internet e troverai vagonate di tutorial.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da _Marco_87 Visualizza il messaggio
    1)quello che hai scritto mi fà pensare che bisogna scriverti il file .php da 0, quindi bisogna creare il database con i dati, estrarre i dati e stamparli nei punti in cui ti servono tramite php.
    2)codice php e codice html in genere sono sempre nello stesso file, salvo eccezioni particolari(ad esempio pagina .html che prende codice elaborato da pagina .php e lo stampa con javascript tramite chiamata asincrona)
    3)per usare il comando require nella pagina devi cambiare l'estensione della pagina che lo deve includere con .php, e inserire il comando require nel punto in cui vuoi che venga inserito il codice da te prodotto, nota che require blocca l'esecuzione della pagina in caso di mancato caricamento del file, quindi occhio
    4)i dati dell'utente sono estratti sul momento da un database o li tieni già come dati di sessione?
    5)Prova a guardare la mia firma e vedi se fà al caso tuo, potresti risparmiarci anche una settimana o due di lavoro.
    1)Non ho il php nel senso che devo ancora farlo però sò cosa devo fare...
    2)Mi han espressamente chiesto di tenere separati la parte visiva(html/css)da tutto il resto
    4)L'utente si logga(previa verifica sul db se la user è corretta e se il codice univoco è ancora attivo...ha una scadenza prefissata) e poi usati come dati di sessione

  5. #5
    Codice PHP:
    <?php
     ob_start
    ();
     
    session_start();
    error_reporting( ~E_DEPRECATED & ~E_NOTICE );
    $db parse_ini_file("db_config.ini");
    $conn mysqli_connect($db['server_name'],$db['user'],$db['pass'],$db['dbName']);
     
     if ( !
    $conn ) {
      die(
    "Connection failed : " mysqli_connect_error());
     }

     
    $corso;
     
    $data;
     
    $ora;
     
    $aula;
     
    $realtore;
     
    $controrelatore;
     
     
    $res mysqli_query($conn,"SELECT * FROM seduta WHERE Id_Discussione IN (SELECT Id_Discussione 
      FROM studenti_della_discussione WHERE Username = '
    $email')");
     
    $res2 mysqli_query($conn,"SELECT Relatore,Controrelatore FROM studenti_della_discussione WHERE Id_Discussione IN (SELECT Id_Discussione 
      FROM studenti_della_discussione WHERE Username = '
    $email')");
      
      if (!
    $res) {
        die(
    mysqli_error($conn));
     }else{
         while (
    $row mysqli_fetch_array($res)) {
         
    $corso $row['Tipo_Laurea']
         
    $data $row['Data'];
         
    $ora $row['Ora];
         $aula = $row['
    Aula'];
         $_SESSION['
    corso'] = $row['Tipo_Laurea'];
         $_SESSION['
    data'] = $row['Data'];
         $_SESSION['
    ora'] = $row['Ora'];
         $_SESSION['
    laurea'] = $row['Aula'];
    }
     }
    if(!$res2){
        die(mysqli_error($conn));
    }else{
        while ($row = mysqli_fetch_array($res2)) {
            $realtore = $row['
    Relatore'];
            $controrelatore = $row['
    Controrelatore'];
            $_SESSION['
    relatore'] = $row['Relatore'];
            $_SESSION['
    controrelatore'] = $row['Controrelatore'];
        }
    }
      }
     }
    ob_end_flush();
    ?>

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.