Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Problema apertura porta e ssh

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,771

    Problema apertura porta e ssh

    Ciao.vorrei connettermi con putty a un server ubuntu remoto per amministrarlo e poter installare la mia applicazione nodejs.chiaramente ho nisogno di una shell.
    Vorrei connettermi tramite putty da win.
    Il problema č che il server č in sscolto sulla porta 1000 e ho provato in tutti i modi ma non riesco a connettermi mi va in timeout.allora con telnet ho provato questa porta č effettivamente chiusa non e chiusa la 22 che in effetti funziona e si connette.
    Ho provato ad disattivare firewall e antivirus ma nisba.
    Ho smanettato sul rooter per ore provando ad aprirle ma non ci sono riuscito.a me basterebbe anche solo un theterinv col cellulare , ma anche sullo smartphone sono chiuse le porte.
    Ci sono app o prohrammi che aiutino?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di ADSL e connettivitā, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,852
    non ho capito bene ma se le porte sono chiuse non puoi farci molto. Devi aprirle. La configurazione č all'interno del router, la trovi sicuramente. Che modello hai? Sul server ubuntu la porta č aperta?
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,771
    Quote Originariamente inviata da fivendra Visualizza il messaggio
    non ho capito bene ma se le porte sono chiuse non puoi farci molto. Devi aprirle. La configurazione č all'interno del router, la trovi sicuramente. Che modello hai? Sul server ubuntu la porta č aperta?
    quello che non riesco a capire č dove mettere l'indirizzo a cui devo connettermi nel rooter e dove quello del mio ip.
    ho creato un servizio ssh sulla porta 10024 che č la porta a cui devo connettermi e ho messo nelle regole firewall quel servizio con l'indirizzo a cui devo connettermi e il mio indirizzo di rete sbaglio?
    Il roouter č un netgear dg834g ma non riuscivo tempo fa neanche con le porte classiche porte di emule.
    quindi sbaglio qualcosa di concetto o il mio gestore non mi permette qualcosa č possibile?
    grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Little Hawk
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    288
    Se sul server digiti

    codice:
    lsof -i :<numero porta ssh>
    cosa vedi?
    Il mio blog | Hatuko - Simple, lightweight Geolocation API for developers

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Little Hawk
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    288
    Ah vecchio post...
    Il mio blog | Hatuko - Simple, lightweight Geolocation API for developers

  6. #6
    Moderatore di ADSL e connettivitā, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,852
    giā...
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.