Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2017
    residenza
    Oceano Atlantico
    Messaggi
    19

    Notice: Undefined index: 'invia' on line 226

    Ciao ragazzi come da titolo non riesco a far funzionare il file php poichè in basso nonostante la tabella da me creata venga visualizzata mi da un errore.
    I codici php sono i seguenti:
    <td>Vitucci</td>
    <td><input type="date" name="data"></td>
    <td><input type="time" name="entrataam" placeholder="hrs:mins" class="inputs time" value="registra orario"></td>
    <td><input type="time" name="uscitaam" placeholder="hrs:mins" class="inputs time" value="registra orario"></td>
    <td><input type="time" name="entratapm" placeholder="hrs:mins" class="inputs time" value="registra orario"></td>
    <td><input type="time" name="uscitapm" placeholder="hrs:mins" class="inputs time" value="registra orario"></td>
    </tr></tbody></table><br /><br />
    <div style="Text-align:center">
    <input type="submit" name="invia" value="registra orario"></div>
    </form>
    <?php
    if ($_POST['invia']){
    $userid=$_POST['name'];
    $data=$_POST['data'];
    $entrataam=$_POST['tempo'];
    $uscitaam=$_POST['uscitaam'];
    $entratapm=$_POST['entratapm'];
    $uscitapm=$_POST['uscitapm'];
    echo"Stiamo inserendo ".$dato." nel database.....";
    $conn= mysql_connect ('localhost' , 'ITE' , 'password') or die (mysql_error());
    mysql_select_db('ite',$conn) or die (mysql_error());
    mysql_query(" INSERT INTO ite (name,data,orario entrata,orario uscita, orario entrata am,orario uscita pm) VALUES( '$userid','$data','$entrataam','$uscitaam','$entra tapm','$uscitapm') ") or die (mysql_error());
    echo"<br>..".$dato. "è stato inserito nel database";
    }
    ?>
    Cosa dovrei scrivere al posto di invia????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Presumo che l'errore ti esce appena carichi la pagina e non dopo il submit del form.
    Se è il caso dipende da fatto che $_POST['invia'] non esiste. Ci sarà quando fai il submit.
    Cambia l'if in

    if(isset($_POST['invia']))

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2017
    residenza
    Oceano Atlantico
    Messaggi
    19
    Quote Originariamente inviata da boots Visualizza il messaggio
    presumo che l'errore ti esce appena carichi la pagina e non dopo il submit del form.
    Se è il caso dipende da fatto che $_post['invia'] non esiste. Ci sarà quando fai il submit.
    Cambia l'if in

    if(isset($_post['invia']))

    grazie mille!!! E' giusto

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2017
    residenza
    Oceano Atlantico
    Messaggi
    19
    [edit]
    Ultima modifica di Alhazred; 21-06-2017 a 23:51

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.