Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    css non sono funzionanti i link

    codice:
    #top {
      position: fixed; 
      top: 0;
      left: 0;
      width: 100%;
      height: 100%; 
      z-index: 101;
    }
    #header {
    background: #fff;
      background: rgba(255,255,255,0.8);
    z-index:102;
      }
    #contenitore {
    position: relative;
    top: 0;
    left:0;
    right:0;
    bottom:0;
    padding-top:145px;  
    z-index: 100;
    }
    La pagina � cos� composta:
    codice:
    <div id="contenitore">
    <div id="top"><div id="header"><!--#include file="top.asp"--></div></div>
    <!--#include file="foto.asp"-->
    <!--#include file="testi.asp"-->
    <!--#include file="assistenza.asp"-->
    <!--#include file="credits.asp"-->
    </div>
    Praticamente tutti i link presenti negli include FOTO, TESTI, ASSISTENZA etc come se non esisterebbero, presumo che sia un problema di z-index ma ho provato ma senza risultato, potete aiutarmi?
    Grazie
    G.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Nessun aiuto?

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,658
    Quote Originariamente inviata da djjunior Visualizza il messaggio
    presumo che sia un problema di z-index ma ho provato ma senza risultato
    e cos'è che hai provato?
    ci fai vedere il codice reale o si tira ad indovinare? foto/testi/etc.asp cosa contengono?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Avevo provato senza z-index ma purtroppo non funzionerebbe quello che voglio io
    cioè l'header deve essere fisso e la pagina (contenitore) dovrebbe scrollare di sotto
    l'id top è uno sfondo dell'header.
    Le pagina foto testi etc hanno immagini testi e link e queste pagine essendo "sotto", come da z-index, nn funzionano i link presenti
    Grazie

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,658
    #top è alto 100%, e questo copre i contenuti.
    o lo diminuisci, o porti i contenuti allo stesso livello di #top

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Se porto tutti i contenuti a livello #top la pagina nn scrollerà sotto top come ora.
    Io voglio che i contenuti della pagina scrolling sotto #top e #header mantenendo i relativi link.
    grazie

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,658
    e allora, visto che copre i contenuti, diminuisci l'altezza di #top

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.