Pagina 11 di 11 primaprima ... 9 10 11
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 110

Discussione: restituire il risultato da due tabelle diferenti

  1. #101
    vuoi dirmi che se scrivi

    SELECT id, ts FROM markers

    ti restituisce dati, ma se scrivi

    SELECT ts FROM markers

    non ne restituisce? Faccio mooolta fatica a crederci

  2. #102
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    si perchè dopo nella query c'è if ($prev_id != $row['id']){
    quindi ha bisogno dell'id....è per quello che se glie lo do funziona..
    scusa pensavo me l'avessi postato tu il codice

  3. #103
    c'è sempre un perché -- ma se dici solo "non funziona"...

  4. #104
    posta per piacere la query che usi e che "funziona"

  5. #105
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    $sql = "SELECT id, ts FROM markers";

    $result = $conn->query($sql);

    if ($result->num_rows > 0) {
    $prev_id = '';
    while($row = $result->fetch_assoc()) {



    if ($prev_id != $row['id']){
    echo "<div class='risultato'><div class='risultato-img'><img src='http://mappeinterattive.altervista.org/locandine/" . $row["addresscinque"]. "'></div><div class='risultato-testi'><div class='risultato-testo'>" . $row['addresssei']. "</div><div class='risultato-data'>" . $row['ts']. "</div></div><form method='post' class='form2'><textarea placeholder='' maxlength='600' name='idcomment' class='idcomment'>" . $row["id"]. "</textarea><textarea placeholder='' maxlength='600' name='comment' class='comment'></textarea><input class='inviacommio' type='submit' name='inviacommio' value='commenta'></form><div class='commentomio'>" . $row["comment"]. "</div></div>";
    }else{
    echo "<div class='commentomio'>" . $row["comment"]. "</div>";
    }
    $prev_id = $row['id'];




    }
    } else {
    echo "0 results";
    }
    $conn->close();

  6. #106
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    se no posso cambiare....se è più semplice posso evitare di cambiare il formato della timestamp mettendo da quanto tempo è stato inserito il post...che ne dici?

  7. #107

  8. #108
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    dai tranquillo me lo tengo così...ascolta un'altra cosa..qual'è lo script per creare due tabelle..con questo ne faccio una..ho bisogno di crearne due contemporanemaente..grazie mille
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS tableuno

  9. #109
    due statement. lanci prima uno e poi l'altro. boh, non capisco la cosa della contemporaneità...

  10. #110
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.