Pagina 1 di 12 1 2 3 11 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 111
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221

    restituire il risultato da due tabelle diferenti

    Ciao ragazzi. Devo prendere i dati dal database da due tabelle diverse. Vi scrivo il codice errato.

    $sql = "SELECT id, addressquattro, addresscinque, addresssei FROM markers";
    $sql = "SELECT comment FROM comments";


    Come faccio a mettere insieme queste due query?
    Grazie

  2. #2
    come sono collegate markers e commenti?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    non capisco.
    io ho bisogno un codice come il seguente
    $sql = "SELECT id FROM markers";
    $sqldue = "SELECT comment FROM comments";

    con il risultato $sql + $sqldue

  4. #4
    puoi fare un esempio? nella tabella Markers ho questo; nella tabella Commenti ho questo; vorrei ottenere questo.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    nella tabella markers ho dei contenuti
    nella tabella comment ho altri contenuti.

    Vorrei che il risultato fosse una lista di tutti i contenuti presenti in entrambe le tabelle


    ?php
    require("agganciadatabase.php");
    // Create connection
    $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
    // Check connection
    if ($conn->connect_error) {
    die("Connection failed: " . $conn->connect_error);
    }

    $sql = "SELECT id, addressquattro, addresscinque, addresssei FROM markers";


    $result = $conn->query($sql);

    if ($result->num_rows > 0) {
    // output data of each row
    while($row = $result->fetch_assoc()) {
    echo "<div class='risultato'><div class='risultato-img'><img style='display:none;' src='http://mappeinterattive.altervista.org/locandine/" . $row["addresscinque"]. "'></div><div class='risultato-testi'><div class='risultato-login'>" . $row["addressquattro"]. "</div><div class='risultato-testo'>" . $row["addresssei"]. "</div></div><form method='post' id='form2' action=''><textarea class='' placeholder='' maxlength='600' name='id' id='id'>".$row['id']."</textarea><textarea class='' placeholder='' maxlength='600' name='comment' id='comment'></textarea><input type='submit' name='Cambia' value='Commenta ".$row['id']."' id='commenti'></form></div><div class='commentimiei'>" . $row["comment"]. "</div>";


    se vedi alla fine ho " . $row["comment"]. "..
    e logicamente non mi viene restituita.

    Grazie

  6. #6
    rifaccio la domanda: le tabelle Markers e Commenti sono relazionate? A un record di Markers corrisponde un record di Commenti?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    a si scusa....forse mi risolvi allora anche quello che sarebbe stato il prossimo problema.
    devo restituire il commento con lo stesso user_id dell'id della tabella markers

    cioè le tabelle Markers e Commenti sono relazionate con l'id

  8. #8
    ok, diciamo che a spiegazioni siamo avari, eh? mi sarei aspettato un elenco di colonne, ma ce lo facciamo andare bene lo stesso

    SELECT elenco_colonne_che_servono FROM Markers JOIN Commenti ON Markers.Id=Commenti.IdMarker

    adattala, NON conosco i nomi delle tue colonne

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    221
    grazie mille

  10. #10
    poi posta come hai risolto

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.