Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Esecuzione File PHP da Javascript

    Salve,
    ho bisogno di eseguire un file PHP al termine di una sessione AJAX..
    Questo è il codice che ho messo su ma non funziona..!
    codice:
    	function cancellaProdotto(idProdotto, idVendita){		var domanda = confirm("Eliminare il prodotto dalla vendita?");
    		if (domanda === true) {
    			$.ajax({
    				type: "POST",
    				url: "static/cancellaVendita.php",
    				data: "idProdotto="+idProdotto+"&idVendita="+idVendita,
    				dataType: "html",
    				success: function(risposta){
    					alert(risposta);
    					$.ajax({
    						type: "POST",
    						url: "static/aggiornaGiacenze.php"
    						dataType: "html"
    					});
    					var form = $('<form action="<?php echo $url_completa; ?>" method="post">' +
    						'<input type="text" name="password" value="<?php echo $password; ?>" />' +
    						'</form>');
    					$('body').append(form);
    					form.submit();
    				},
    				error: function(){
    					alert("Errore!");
    				}
    			})
    		}
    	}

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    A) cosa intendi per sessione Ajax?
    B) non credo che la variabile form supporti evento submit
    C) la console del browser da errori?
    D) la prima chiamata Ajax va a buon fine?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    A) Il 'success'
    B) Funziona
    C) No
    D) Si

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    quindi questo non viene eseguito?

    static/aggiornaGiacenze.php

    link alla pagina?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    @luigi636

    Dici che non funziona. Ma cosa dovrebbe fare ? E cosa non fa ?
    Immagino che l'aggiorna giacenze avviene dopo della cancellazione della vendita. Quindi se modifichi la giacenza devi passare almeno un parametro per indicare quali prodotti aggiornare. No ?

    Comunque. A livello logico, l'aggiornamento dovrebbe essere fatto nello stesso script della cancellazione.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    quindi questo non viene eseguito?

    static/aggiornaGiacenze.php

    link alla pagina?
    Esattamente.. Ehm, è tutto in locale.. :-/
    Comunque quella pagina funziona autonomamente.. Viene avviata anche da altre parti e funziona

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    @luigi636

    Dici che non funziona. Ma cosa dovrebbe fare ? E cosa non fa ?
    Immagino che l'aggiorna giacenze avviene dopo della cancellazione della vendita. Quindi se modifichi la giacenza devi passare almeno un parametro per indicare quali prodotti aggiornare. No ?

    Comunque. A livello logico, l'aggiornamento dovrebbe essere fatto nello stesso script della cancellazione.
    Esattabente.. Non ha bisogno di alcun parametro perchè ogni volta riaggiorna tutto in quanto si tratta della creazione di un file txt che poi viene aperto da un DataTables con Ajax..
    Comunque credo che ci stiamo allontanando dal problema, a me serve solo sapere come far eseguire quel file quando la prima sessione Ajax va a buon fine

  8. #8
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    come ti hanno fatto notare non serve chiamare due pagine php a seguito di una chiamata ajax fai tutto nella prima. se non posti le pagine aiutarti è impossibile
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  9. #9
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    come ti hanno fatto notare non serve chiamare due pagine php a seguito di una chiamata ajax fai tutto nella prima. se non posti le pagine aiutarti è impossibile
    E no, perchè a me serve che si avvii solo dopo che sia finita l'esecuzione della prima..

  10. #10
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    php esegue le azioni in sequenza. piuttosto che ritornare lo stato dell'operazione al cliente continui l'elaborazione....
    non ci vedo nulla di anomalo.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.