Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    11

    Problema con pagina html che non localizza la posizione

    Sto veramente uscendo di testa!!!
    Mi dite perchè la stessa pagina messa su due domini diversi non funziona nello stesso modo su CROME!!!!

    Se andate su https://www.mrwebmaster.it/demo/arti...ione-base.html il CROME chiede se vuoi condividere la posizione e se autorizzato visualizza le coordinate GPS.

    Invece se andate su http://www.atm.messina.it/gps/geoloc...ione-base.html il CROME non chiede nulla e naturalmente le coordinate non si vedono.....

    Naturalmente nel CROME è abilitata l'opzione della LOCALIZZAZIONE

    Le pagine sono identiche!!!

    Quello che noto che accanto all'indirizzo sulla barra a destra nella prima appare il simbolo della localizzazione nella secondo invece no!!!!

    gps.jpg

    Chi mi sa dire il motivo???

    Grazie Alberto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    11
    Mi rispondo da solo ma forse può servire a qualcun'altro...

    Forse ho capito!!! se apro la console mi dice che la funzione

    geolocalizzazione-base.html:9 [Deprecation] getCurrentPosition() and watchPosition() no longer work on insecure origins. To use this feature, you should consider switching your application to a secure origin, such as HTTPS. See https://goo.gl/rStTGzfor more details.

    Quindi il dominio dovrebbe esseere https e non http.
    Il problema sarà spostare tutto il sito su https!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.