Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Rallentamenti Query con MySQL

    Salve, c'è un modo per velocizzare il risultato di una query sugli Order By?
    Purtroppo, nonostante abbia impostato come indici i campi menzionati nel comando, il risultato porta via troppo tempo.

    Grazie.

  2. #2
    sicuro che la causa sia l'order by? casomai posta la query

  3. #3
    SELECT N.*, S.Descrizione as Sezione, I.Immagine
    FROM news AS N
    INNER JOIN sezioni as S on N.Id_Sezione=S.ID
    INNER JOIN newsimmagine as I on I.Id_News=N.Id_News
    WHERE I.Tipo='I' AND S.ID < 8 AND N.Data<=NOW() AND N.Pubblico=1 AND N.Tipo='N'
    ORDER BY N.Priorita DESC, N.Data DESC, N.Id_News DESC
    LIMIT 1

  4. #4
    di quanto sarebbe questo rallentamento? 1 secondo senza order by e 10 minuti con order by? Inoltre, visto che la order by la fai solo su News, estrai prima la news e poi fai le join

  5. #5
    La query impiega generalmente oltre i 2 minuti. In verità, non ho ancora capito se viene rallentata da "order by" o dal "Where"

  6. #6
    togli la order by e vedi, mica ci vuole tanto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.