Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359

    creazione tabella e tipo di campi associati

    Salve a tutti, ho questo problema.
    Voglio prendere i dati contenuti in una tabella access e anche i tipi di campi contenuti in essa, compreso se deve avere un valore di default o meno, il tipo di campo etc.
    Fino ad adesso usavo queste due funzioni:
    codice:
    	SQL1 = "SELECT * INTO T_MarcoNew FROM T_Marco"  	  
    	SQL10 = "DELETE * FROM T_MarcoNew "
    Ma in questo modo � vero che mi copia tutti i dati, ma non tiene conto dei valori di default dei campi.
    Ho provato anche con la funzione CREATE, che secondo me sarebbe pi� opportuna ma forse sbaglio qualcosa perch� non funziona.
    codice:
    	SQL1 = "CREATE T_MarcoNew (Versato currency default(0), Sconto currency default(0))"
    Grazie
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Buongiorno ho trovato anche questo esempio ma non funziona, se tolgo il default va benissimo.
    codice:
    CREATETABLE Persons (
        ID int NOTNULL,
        LastName varchar(255) NOTNULL,
        FirstName varchar(255),
        Age int,
        City varchar(255) DEFAULT'Sandnes'
    );
    
    Come si setta allora il valore di default???
    Grazie
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Allora nessuna idea?
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  4. #4
    ciccio, calmina, eh?

    che vuol dire "non funziona"? ti dà qualche errore? il gatto miagola? il frigo si spegne? il bagno perde?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Si è vero scusatemi, ma sono veramente impallato.
    N
    Dà errore e mi segnala che il punto errato è default.
    Provato in access
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  6. #6
    Egregio signore, sarebbe così cortese da comunicarci, se ciò non le procura nocumento, la dicitura riportata dal programma Access nel momento in cui le viene comunicato che si è verificata una situazione di errore?



    Dajeeeeeeeeeeeeeeeeee, mica c'avemo la boccia de vetro!!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    errore di sintassi nell'istruzione CREATE TABLE e mi evidenzia DEFAULT,
    basta inserire il codice che vi ho proposto in access per verificare l'errore
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da devil946 Visualizza il messaggio
    basta inserire il codice che vi ho proposto in access per verificare l'errore
    se lo fai dall'interfaccia di access devi cambiare la compatibilità del db

    In Access 2003 you can set ANSI92 for a particular database by clicking on Tools > Tables/Queries > check box in lower right corder for ANSI92. Note the warning message that come up and the associated help page ("About ANSI SQL query mode (MDB)") are indeed helpful and important.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Ok ma io uso access 2016, anche in questo caso devo abilitare?
    E comunque perchè in asp non funziona? Qual'è la sintassi giusta, secondo voi?
    Grazie
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  10. #10
    1a domanda: prova
    2a domanda: QUELLA è la sintassi giusta, semplicemente il tuo db non la supporta

    ripeto: prova

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.