Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    12

    [Programmazione C esercizio] definire una funzione che tenga la sequenza delle terne ordinate per data "day" crescente

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    struct date_t {
    unsigned char day;
    unsigned char month;
    int year;
    struct date_t * next;
    };

    Utilizzando la definizione
    typedef struct date_t date_t;
    definire una funzione secondo il prototipo incompleto riportato di seguito, di inserimento che tenga la sequenza delle terne ordinate per data "day" crescente.
    Esempio: (12,giugno,2016) , (14,giugno,2016) , (21,giugno,2016)

    insert ( day, month, year);

    Come si svolge questo esercizio di programmazione in C? (se possibile potete anche spiegarlo nei suoi vari passaggi?) Ringrazio in anticipo chiunque mi aiuterà

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Neanche qui qualcuno farà l'esercizio al posto tuo.

    Te lo ripeto ... prova a fare qualcosa e proponilo, poi si vede dove sbagli.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    (doppio)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Come da Regolamento interno, non è ammessa la richiesta di sviluppo codice / risoluzione esercizi. Per questo devo chiudere la discussione.

    Prova a sviluppare tu il codice e proponilo laddove non riuscissi a capire come procedere o come modificarlo in modo da ottenere il risultato richiesto, aprendo una nuova discussione.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.