Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    PAGINA HTML, inserire un JS e CSS all'interno di una singola sezione della pagina

    Come da titolo, ho una pagina HTML5 con diverse <section></section>
    io devo far funzionare un JS e un CSS solo all'interno di una specifica <section></section>.
    E' possibile? sunziona se faccio iniziare lo script prima della section e lo faccio finire dopo?

    Es. <script> qui metto il mio script <section></section></script>

  2. #2
    No che non funziona!
    Nel tag script vanno inseriti solo comandi js.
    Il tag section (come qualsiasi altro tag html) non è un comando script.

    Spiega meglio perché vuoi fare una cosa simile, sicuramente si può fare in modo diverso.
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  3. #3
    Allora ho una singola pagina web, con piu section. Vorrei far girare il javascript e il file css solo per una section, mentre per le altre no.
    In mente come esempio mi è venuto quello dei social locker, che ti bloccano una parte del sito fino a che non premi mi piace, una cosa simile, devo bloccare una parte della pagina (quella dentro la section) e farla visualizzare solo a comando eseguito

  4. #4
    Ci sono delle alternative.
    Prima di tutto il tuo JS lo metti tra il tag head

    Si ipotizza che hai una pagina costruita con diversi div.
    Tutti questi hanno un z-index (se non l'hai impostato lo hanno tutti uguale).
    Quando devi bloccare la pagina è sufficiente che apri un div a tutto schermo con un z-index superiore (magari a fondo nero con trasparenza a 1.7).
    Questo basta a bloccare tutti i bottoni, link ecc. che sono nella pagina.
    Poi farai comparire il tuo div con il bottone da premere che avrà un z-index superiore a quello del div di copertura.

    Questa è la teoria.
    Documentati un po' e sicuramente riuscirai a fare quel che vuoi.
    Scegli se usare div o section. E' uguale. Le regole le imposti nel css
    Ultima modifica di SoloWiFi; 27-06-2017 a 12:39
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  5. #5
    Si avevo pensato a questa strada, creo un div superiore, all'interno ci metto quello che voglio offuscare. Imposto al div un fondo nero con trasparenza ed elimino il fondo nero a comando eseguito

  6. #6
    esatto!
    Semplice, pulito e gradevole.

    Attenzione:
    Il div di copertura (deve coprire) non deve contenere nulla ma solo coprire quello che è sotto.
    Ovvero poni un foglio sopra a tutto in modo che gli elementi coperti non siano cliccabili.
    Sarà solo cliccabile quello che è sopra (non trasparente)

    3 livelli:
    1 - tutta la pagina
    2 - il div coprente
    3 - il div con i comandi obbligatori.
    Ultima modifica di SoloWiFi; 27-06-2017 a 12:39
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.