Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di tigerjack
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    1,661

    [VIDEO] codice Bootstrap non si avvia video visualizzazione mobile

    Ciao a tutti,

    ho questo codice:
    <div class="embed-responsive embed-responsive-16by9"><object class="embed-responsive-item" width="300" height="150"><video autoplay="autoplay" loop="loop"><source src="files/2017-04-24.mp4" />
    This browser does not happen to support video</video> </object></div>

    versione Desktop tutto ok...

    ma sul mobile non si avvia il video su Chrome Mobile si vede solo anteprima ma il video non viene riprodotto...

    come posso risolvere?

    Grazie a tutti per l'attenzione
    figlio perso e MAI ritrovato....?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, che non sia per il tag object? Hai provato a levarlo? Il tag video di html5 non necessita object come wrapper. Se ti serve solo per questiono di dimensioni puoi farlo tranquillamente via css / media query. Hai provato a cambiare anche il formato del video su mobile?
    In console hai errori sul caricamento del file? Prova ad aggiungere i comandi al player perchè su mobile se non error a seconda del dispositivo l'autoplay viene bloccato.

  3. #3
    Ciao,
    prova a vedere se il seguente articolo può esserti di aiuto:

    http://www.extrowebsite.com/blog/res...let-smartphone

    Saluti
    =================
    www.extrowebsite.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.