Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Creare un file zip direttamente sul server con asp classic

    Ciao a tutti la mia richiesta è proprio questa ovvero creare un file di tipo zip direttamente sul server con linguaggio asp classic.
    Googolando ho trovato questa classe: aspZip.class.asp che sinceramente pensavo servisse al mio scopo. (link della classe)

    La funzione di estrazione è perfetta e se metto sul server un file zip la classe riesce a scompattarlo e a mettermelo dove voglio io.

    Il problema nasce se io voglio creare un file di tipo zip con al suo interno un pò di file.
    Ho scritto questo codice:

    codice:
    dim zip, filepath
    filepath = ("/public/temp/disponibili.zip")
    set zip = new aspZip
    zip.OpenArquieve(filepath)
    zip.Add("\public\foto1.jpg)
    zip.Add("\public\foto2.jpg)
    zip.Add("\public\foto3.jpg)
    zip.Add("\public\foto4.jpg)
    zip.CloseArquieve()
    set zip = nothing
    il codice non dà errore e il file disponibili.zip viene creato solo che ho diverse casistiche.
    A volte me lo crea completamente vuoto, a volte me lo crea inserendoci solo foto1.jpg
    Cosa potrei sbagliare? cosa potrei provare a fare per farlo funzionare?

    Non vorrei installare nessun altro componente sul server per fare questa cosa e volevo usare qualcosa di scritto/nativo ma se non ci sono proprio alternative e non funziona questa classe cosa mi consigliate di installare come componente sul server?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Asp Classic non ha questa funzione è già tanto quello che hai trovato, senza installare componenti sul server forse poi provare con .net (aspx)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non so se abbia gia' risolto o se in origine hai copiato male il sorgente, ma mancano tutti i doppi_apici a chiusura delle istruzioni zip.Add("\public\foto1.jpg)
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.