Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Problema con PHP-Stats

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    464

    Problema con PHP-Stats

    Salve a tutti, sto provando questo famoso rilevatore di statistiche e sembra sia fatto molto bene.

    Funziona tutto ma l'unico problema è che quando nella stessa pagina dove inseirisco il seguente codice per le rilevazioni è presente anche altro codice Java mi va in conflitto:

    <script type="text/javascript" src="https://www.MIOSITOWEB.it:443/mystat/php-stats.js.php"></script>
    <noscript><img src="https://www.MIOSITOWEB.it:443/mystat/php-stats.php" border="0" alt=""></noscript>

    Se ad esempio nella pagina in questione ho un link il quale mi apre con Java ( un'altra finestra (scelta_valuta.asp) e ci clicco mi trasforma il collegamento nel seguente modo:

    https://www.MIOSITOWEB.it/mystat/lin...luta.asp%27%29

    e mi da questo errore: HTTP/1.1 999 AW Special Error


    Questo è l'altro script della pagina...

    <script type="text/javascript">
    function Apri(url) {
    newin = window.open(url,'titolo','scrollbars=no, resizable=no, width=730,height=410,status=no,location=no,toolbar =no');
    }
    </script>
    Cioè come se mi volesse calcolare anche queste statistiche ma poi non riesce a tornare al sito, come posso escludere questi collegamenti esterni?
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    1) PHP ha un forum dedicato.
    2) Java e JavaScript sono due cose completamente diverse... e JavaScript ha un suo forum dedicato.


    Sposto nel forum JavaScript.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.