Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2017
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    94

    problema con il ritorno a capo

    ciao a tutti, il mio codice non funziona come dovrebbe, in teoria dovrebbe creare un div con all'interno il link, e ogni volta che premo il tasto generare si dovrebbe stampare il link e andare a capo per stampare altri link

    codice HTML:
    <!DOCTYPE html>
    <html >
    <head>
      <meta charset="UTF-8">
      <title>links random</title>
      
      
      
      
      
    </head>
    
    <body>
      <button onclick="GeneraCodici()">genera</button>
    <div id="codici"></div>
      
        <script type="text/javascript">
            link = "https://www.youtube.com/watch?v="
    
            codiceAlfa = "HAvc13nmsdw"
            contenitore = document.getElementById('codici')
            caratteri = codiceAlfa.split("")
    
            function GeneraCodici(){
                  for(i=0; i<caratteri.length; i++){
                contenitore.innerHTML = caratteri[i] 
    
                  }
                          codiceNuovo = document.createElement('div').innerText=link+codiceAlfa
                          document.body.append(codiceNuovo)
            } 
    
        </script>
    <script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/mathjs/3.14.1/math.min.js"></script>
    </body>
    </html>
    
    quello che ottengo e invece il link senza l' etichetta div.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Troppi errori sia di js che di progettazione per elencarli.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2017
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    94
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Troppi errori sia di js che di progettazione per elencarli.
    che cosa intendi con errori di progetazioni, potresti essere un po + chiaro, grazie

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2017
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    94
    Quote Originariamente inviata da _Marco_87 Visualizza il messaggio
    Questo è il codice per cui avevi chiesto aiuto in un altro topic. Inoltre hai ignorato la mia correzione non aggiungendo '+=' al tuo codice nel ciclo for: il tuo codice non serve a nulla, come lo hai fatto tu il contenitore sarà uguale solo all'ultimo carattere di codiceAlfa.
    Quindi il tuo link finale sarà: https://www.youtube.com/watch?v=w
    Dove porterebbe questo link? A un video inesistente ovviamente. Senza contare poi i vari errori di punteggiatura, sulle variabili, ecc.
    Io ti avevo consigliato di vederti un pò di teoria, tempo 3-4 giorni di studio su roba sensata e almeno capisci come fare quello che vuoi.

    P.S.
    Sei sicuro che il tuo codice sia sensato? Come fai a sapere che un codice generato casualmente non porti a un link con un video inesistente oppure che non abbia nulla in comune con l'ultimo guardato dall'utente?
    non ho preso la tua soluzione xke non capivo bene il funzionamento, riguardo ai links prima di farlo ho pensato e analizzato il codice del video di 11 cifre alfanumerico, con tutti i video che ci sono su youtube ci sono poche probabilita che non porti a nessun video

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Quote Originariamente inviata da supremo Visualizza il messaggio
    che cosa intendi con errori di progetazioni, potresti essere un po + chiaro, grazie
    Marco 87 ha risposto per me.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2017
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    94
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Marco 87 ha risposto per me.
    nel mio profilo di github ho altri programmi, se ti interessa provarli e valutarli mi faresti un piacere NO SPAM
    Ultima modifica di br1; 07-07-2017 a 15:52

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Quote Originariamente inviata da supremo Visualizza il messaggio
    nel mio profilo di github ho altri programmi, se ti interessa provarli e valutarli mi faresti un piacere
    NO SPAM
    Oltre a non rispettare le regole fai anche SPAM.
    Richiamo ufficiale e sorvegliato speciale
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.