Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema con $_GET

  1. #1

    Problema con $_GET

    Ciao a tutti, ho un problema su questi due semplici file per inviare una mail ...

    ---------------------------------------------------------------- index.php

    <footer id="contact">
    <div class="footer section-padding">
    <div class="container">
    <h1>Contattaci</h1>

    <form action="mail.php" class="form contact" method="get">


    <div class="row">
    <div class="col-xs-12 col-md-6">
    <div class="form-group">
    <label for="name" class="sr-only">Nome e Cognome</label>
    <input type="text" class="form-control" id="name" placeholder="* Nome e Cognome/Ragione Sociale">
    </div> <!-- end .form-group -->


    <div class="form-group">
    <label for="email" class="sr-only">Email</label>
    <input type="email" class="form-control" id="email" placeholder="* Email">
    </div> <!-- end .form-group -->


    <div class="form-group">
    <label for="subject" class="sr-only">Oggetto</label>
    <input type="text" class="form-control" id="subject" placeholder="* Oggetto">
    </div> <!-- end .form-group -->
    </div> <!-- end .form> .row> .col-md-4 -->

    <div class="col-xs-12 col-md-6">
    <div class="form-group">
    <label for="phone-number" class="sr-only">Numero di Telefono</label>
    <input type="phone-number" class="form-control" id="phone-number" placeholder="* Numero di telefono"></textarea>
    </div> <!-- end .form-group -->
    </div>


    <div class="col-xs-12 col-md-6">
    <div class="form-group">
    <label for="message" class="sr-only">Messaggio</label>
    <textarea name="message" id="message" placeholder="Prenota la tua revisione, manutenzione o chiedi informazioni"></textarea>
    </div><p>I campi contrassegnati con "*" sono obbligatori</p> <!-- end .form-group -->
    </div>
    </div> <!-- end .form> .row -->


    <button class="btn btn-default contact-submit custom-btn" type="submit"><i class="fa fa-hand-o-right"></i>Invia</button>
    </form> <!-- end .form -->

    </div> <!-- end .container -->
    </div> <!-- end .footer -->
    </footer>

    ------------------------------------------------------------------------------------ mail.php

    <?php
    $nome = $_GET['name'];
    $mail = $_GET['email'];
    $testo = $_GET['message'];
    $oggetto = "Nuovo messaggio di posta";
    $subject = $_GET['subject'];;

    $messaggio="";
    $messaggio .= "E-Mail dal sito\nUn cliente ha richiesto informazioni\nSeguono i dati inviati\nNome: ";

    $messaggio .= $nome;

    $messaggio .= "\nMail mittente: ";
    $messaggio .= $mail;

    $messaggio .= "\nOggetto del messaggio: ";
    $messaggio .= $subject;

    $messaggio .= "\nTesto del messaggio: ";
    $messaggio .= $testo;

    $dest = "c.sgariglia@gmail.com";

    mail($dest, $oggetto, $messaggio);


    ?>

    Praticamente la mail arriva ma le varie informazioni non sono recuperate dal GET (ho provato anche con POST ma è lo stesso). Che ne dite, dove sto sbagliando?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    manca l'attributo name negli input (l'unico che c'è è nella textarea).

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da boots Visualizza il messaggio
    manca l'attributo name negli input (l'unico che c'è è nella textarea).
    Grazie mille ora sembra andar bene!!!
    Ultima modifica di Jack Solo; 07-07-2017 a 11:08

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.