Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: leggere file mp3

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    39

    leggere file mp3

    Salve ragazzi ho un problema con i file mp3, ho un lettore mp3, solo che gli mp3 convertiti da youtube mi non riesce a leggere il formato dicendo
    Unable to handle format: mpeglayer3, 44100.0 Hz, 16-bit, Stereo, LittleEndian, Signed, 6000.0 frame rate, FrameSize=32768 bits
    Failed to realize: com.sun.media.PlaybackEngine@368239c8
    Error: Unable to realize com.sun.media.PlaybackEngine@368239c8
    Failed to realize: input media not supported: mpeglayer3 audio


    invece quelli convertiti con audacity non mi scrive niente il compilatore e non mi fa sentire l'mp3, mentre i file waw funzionano come posso fare?
    codice:
    package player;
    //Import necessari al funzionamento del mediaplayer 
    	import javax.media.bean.playerbean.MediaPlayer;
    
    
    import java.io.File;
    import java.net.MalformedURLException;
    import java.net.URL;
    
    
    import javax.media.Format;
    	import javax.media.PlugInManager;
    	import javax.media.format.AudioFormat;
    public class prova {
    	
    static URL url;
    	//Tramite questo metodo avvio la riproduzione di un file mp3
    	public static void playMusic() throws MalformedURLException {
    	        //percorso dove è situato il file mp3
    		String r="D:/iron.mp3";
    		File sound = new File(r);
    		URL ex = sound.toURI().toURL();
    	       
    	        //Aggiungo al JMF il plugin per la riproduzione mp3
    	        PlugInManager.addPlugIn("com.sun.media.codec.audio.mp3.JavaDecoder",
    	            new Format[]{new AudioFormat(AudioFormat.MPEGLAYER3),new AudioFormat(AudioFormat.MPEG)},
    	            new Format[]{new AudioFormat(AudioFormat.LINEAR)},
    	            PlugInManager.CODEC);
    	        
    	         //Creo il MediaPlayer, gli fornisco la posizione dell'mp3 e avvio la riproduzione
    	         MediaPlayer playMP3=new MediaPlayer();
    	         playMP3.setMediaLocation(ex.toString());
    	         playMP3.start();
    
    
    	    }
    	public static void main (String args[]) throws MalformedURLException{
    		playMusic();
    	}
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    da ricerca, non ho provato:
    https://www.mkyong.com/applet/jmf-un...at-mpeglayer3/

    che ha un rimando alla pagina ufficiale di JMF
    http://www.oracle.com/technetwork/ja...sp-140239.html

    e nella colonna di sinistra della sezione centrale trovi un link ad un plug-in aggiuntivo per mp3
    http://www.oracle.com/technetwork/ja...ad-137625.html

    Alternativa a JMF è utilizzare JavaFX
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.