Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Replace di una parte di testo

    Ho la necessità di trovare una frase a partire dalla lettura 200 e sostituire esclusivamente quella frase (ce ne potrebbero essere altre che non vanno sostituite).

    Provando con il semplice REPLACE mi mostra il testo a partire dall'occorrenza trovata.

  2. #2
    e dopo la posizione 200 ce ne sono due, le sotituisce tutte e due?

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    e dopo la posizione 200 ce ne sono due, le sotituisce tutte e due?
    Si, ma a me serve che sostituisca solo la prima occorrenza e che lasci intatte le altre.

  4. #4
    allora devi fare tutto a mano, lavorando con INSTR, LEFT, RIGHT e MID. Buon lavoro!

  5. #5
    Altro problema: e se volessi utilizzare il REPLACE per includere una pagina? Sul replace mi pare che si lavori solo per stringa.

    varT = replace(variabile, "parola", "<!--#include file=""pagina.asp""-->")

  6. #6
    non ho capito quest'ultima

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.